Все жалобы на Почта Банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Почта Банк по адресу Димитровград, ул. Хмельницкого, 100

Константин

2019-09-18 в 18:35:31

1 0

При оформлении потребительского кредита оформили страховку без моего согласия, просто поставили перед фактом, при этом не предоставили договор страхования.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Санкт-Петербург, Лиговский просп., 84/2

Анастасия

2019-09-12 в 18:49:56

0 0

Уже 2 раза Почта банк отклоняет заявление на получение наследства и происходит это по вине сотрудников банка!!! Заявки неверно зарегистрированы сотрудниками в системе. 1) 07.09.2019 в отделении Кронштадт, пр. Ленина 37 заявка № 1584052. Пришел ответ что неверно заполнены реквизиты. Хотя они и заполнены верно и приложены в виде официального бланка!!! Одновременно моя мать заполняла заявку на получение наследства и ей тоже пришел отказ, хотя у нее реквизиты тоже верные - она уже получала часть денег как переживший супруг и специально открыла счет в Почта банке для этого. Как при всем этом реквизиты могут быть неверные если счет был специально открыт в вашем же Почта банке для получения средств? 2) 10.09.2019 повторно пришлось оформлять заявку на наследство, которая была отклонена из-за неправильного ввода реквизитов в систему сотрудниками Почта банка. Оформлена заявка № 1588725 в отделении Санкт-Петербург, Лиговский пр, д. 84/2. Пришел отказ с причиной - неправильно указана доля наследства. Но она одинаково указана в заявлении на наследование и в свидетельстве на право наследования!!!! Как она может быть неправильной!!! Долю наследства определяет НЕ БАНК. Банк должен обработать документы и выдать средства. Почему в Сбербанке это заняло 30 минут, а в Почта банк мне придется ехать уже 3-й раз чтобы переоформлять заявку которая не принята из-за ошибок сотрудников банка и потом еще ждать несколько дней ?

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Санкт-Петербург, Петергофское ш., 3, корп. 1

Александра

2019-08-28 в 15:37:20

0 0

Нет реакции на претензию 1568139. Не зачислены проценты на сберегательный счет в период с 01.07.19 по 24.08.19.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, микрорайон Черёмушки, Ставропольская ул., 137

Бабенко Андрей Васильевич

2019-08-06 в 13:29:12

0 0

Добрый день! Мне очень хочется чтобы эту жалобу прочитали руководители Почта Банка и Службы безопасности, если таковая имеется в этом банке. Суть проблемы : Почта банк выдал кредитную карту с имеющимися на ней денежными средствами Белоус Юрию Тимофеевичу примерно 3 месяца назад. При оформлении необходимых для получения карты документов Белоус Ю.Т. указал номера телефонов посторонних людей, не спросив их личного согласия, а именно - Григорьева Алексея Юрьевича и Бабенко Андрея Васильевича. По прошествии нескольких месяцев представители Почта Банка начали настойчиво названивать и требовать найти Белоус Ю.Т. и вернуть его долг банку. Так как я являюсь руководителем службы безопасности ТЦ АО "СТОКМАНН" и прекрасно понимаю, что, прежде чем выдать кредит или кредитную карту, Белоус Ю.Т. должны были проверить по различны базам и "чёрным спискам". Данный гражданин пытался устроится охранником в АО "СТОКМАНН" , но при проверке выяснилось что он имеет судимости и негативные отзывы с предыдущих мест работы, после чего ему было отказано в трудоустройстве. Остаётся без ответы два вопроса: 1) Каким образом Почта Банк выдал кредит безработному, маргинального вида Белоус Ю.Т., имеющего судимости по "тяжёлым" статьям УК РФ ( хранение и сбыт наркотических средств и препаратов); 2) Когда прекратятся звонки на номера телефонов Бабенко А.В. и Григорьева А.Ю. с требованием найти Белоус Юрия Тимофеевича и вернуть его долг Почта Банку ? Буду признателен получить ответ на почту, указанную в данной жалобе. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новокузнецк, ул. Кирова, 97

Галина

2019-07-10 в 10:36:53

0 0

Моя жалоба в целом на действия отдела взыскания почта банка в целом, (поэтому выбрала первое попавшееся отделение). Названивают сотрудники и просят передать информацию о задолженности третьего лица. Я не являюсь клиентом банка. Я не давала согласие на использование моего телефона для передачи кому бы то либо информации.Прошу Вас прекратить звонки и удалить мой номер телефона из базы данных.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Старый Оскол, бул. Дружбы, 2

Виталий

2019-07-08 в 21:15:09

1 0

Согласно сведениям опубликованным на официальном сайте www.lkfl2.nalog.ru личного кабинета налогоплательщика физического лица, вход в личный кабинет осуществляется с использованием учетной записи Госуслуг и возможен только для пользователей, которые ввели паспортные данные в личном кабинете на Госуслугах и подтвердили свою личность, посетив центр обслуживания. Чтобы получить доступ к личному кабинету налогоплательщика с вашей учетной записью, заполните данные паспорта в полном соответствии с документом в личном кабинете на Госуслугах и дождитесь окончания их проверки (около 15 минут), после чего обратитесь в ближайший центр обслуживания для подтверждения личности. Следовательно, вход в личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя возможен только при наличии личного кабинета физического лица, для получения доступа в который необходимо посетить центр обслуживания. Перечни центров обслуживания указаны на официальном сайте портала Госуслуг, в их числе указан центр, расположенный по адресу: г.Старый Оскол, Белгородская область, Бульвар Дружбы, дом 2. 08.07.19г. я обратился в вышеуказанный центр обслуживания с целью подтверждения личности и получения доступа в личный кабинет налогоплательщика физического лица, предъявив при этом документ удостоверяющий личность и свидетельство СНИЛС, однако в данной услуге мне было отказано по следующей причине: работник ПАО «Почта Банк» (далее - банк) пояснила, что услуга предоставляется непосредственно клиентам банка и мне необходимо заключить договор на услуги электронной подписи с банком, а также соглашение на обработку моих персональных данных банком и внесения в базу данных банка, и тогда мою личность подтвердят. После чего, я позвонил на горячую линию (Указанное обращение зарегистрировано под номером INC000011241437 от 08.07.19г.) Госуслуг по громкой связи, где оператор в присутствии работника банка пояснила, что для подтверждения личности я не обязан быть клиентом банка и/или заключать c банком сторонние договоры, сделки. Однако работник банка категорически отказывала в подтверждении моей личности, ссылаясь на внутренние регламенты и прямые указания непосредственного руководителя – Шафеевой Елены Валерьевны – территориального менеджера отделения банка расположенного по адресу: г.Старый Оскол, ул. Ленина, дом 32. Письменный отказ, контактные данные, телефон руководителя предоставлять отказалась. Далее, работник банка внесла мои личные данные в базу данных банка, без моего на то согласия, указанные действия подтверждаются поступившими смс сообщениями на мой номер телефона. Указанные действия сотрудников банка считаю противоправными, нарушающими мои права и интересы. По причине немотивированного отказа в подтверждении личности я не имею возможности доступа в личный кабинет налогоплательщика с целью контроля налоговой задолженности, уплаты налогов и пользования в полной мере государственными электронными услугами. Обработку, хранение, систематизацию и т.п. моих персональных данных без моего согласия считаю несовместимой с целью моего обращения и нарушающими законодательство РФ. Кроме того, я категорически против направления на мой личный тел.номер или эл.почту спама, сообщений банка с навязыванием своих услуг, предложений по займам, кредитам и иным сделкам, в которых у меня нет необходимости. За указанные действия законом предусмотрена ответственность. Согласно ст.179 УК РФ понуждение к совершению сделки недопустимо. Согласно ст 5. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных" далее – закон, обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. Согласно ст.6. вышеуказанного закона, обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных; Согласно ст.7. Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласно ст.9 закона, Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Ни какие согласия на обработку персональных данных ПАО «Почта Банк» я не давал и давать не собираюсь, однако в нарушение норм закона банк систематически направляет на мой личный номер телефона спам, с навязыванием займов под проценты и необоснованно отказывает в подтверждении личности налогоплательщика. Таким образом, действиями банка мне причинен моральный вред, более того я несу риски убытков, связанных с предпринимательской деятельностью по причине невозможности доступа в личный кабинет налогоплательщика по средства сети Интернет. На основании вышеизложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1, Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ, Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных", прошу провести проверку и при наличии оснований, привлечь виновных лиц к ответственности.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Тамбов, ул. Чичерина, 44Г

ширкина елена станиславовна

2019-06-24 в 22:06:35

0 0

Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к сотрудникам Вашего филиала по адресу: Тамбов г. Чичерина ул. 44 "г" Так как без моего согласия и без уведомления был открыт сберегательный счет № 28832736 . Мной был открыт кредитный счет при покупке в магазине 10.02.2018, а сберегательный счет был открыт 12.02.2018 в рабочее время, когда я находилась на своем рабочем месте. По счету открытому на мое имя №28832736 без моего согласия и участия были произведены операции: 13,04,2018 в 20.05 , 26,07,2018 в 20.04 . Прошу разобраться с безобразием, которое творится в Вашей организации и направить мне ответ. В ответе прошу указать, кто, по какой причине и с какой целью открыл на мое имя счет и проводил операции после погашения кредита и какие меры дисциплинарного взыскания были применены к должностному лицу. ОСОБО подчеркиваю о том. что открыт сберегательный счет и меня в известность об этом никто не поставил. 24.06.2019

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Сургут, просп. Ленина, 37

Безсонова

2019-06-11 в 17:37:41

1 0

Проживаю в г.Лянтор.Оформила кредитную карту 16.04.2019.Специалист ПАО Почта банк сказала,что грейс период 120 дней.11.06.2019 получила смс ,что до 16.06.2019 должна внести 2800.Об этом сотрудник банка не предупредил. Буду обрашаться в прокуратуру.В Сми говорят об открытости банка.Пусть проверят У меня отличная кредитная история.В Вам и Вашим рабртникам боагополучия и процветания с таким обманом людей.Чтоб Вам всегда хватало людских процентов.Погашу что должна и больше никогда не обращусь в Ваш банк и другим расскажу.А специалистам на местах в в г.Оянтор 40 тыс. населения здоровья и рождения здоровых детей,чтоб их в дальнейшей жизни никто так не обманывал.До встречи Вам с прокуратурой

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу рабочий посёлок Переяславка, Коммунальный пер., 1

Анна

2019-05-31 в 11:08:46

2 0

Здравствуйте, на сайте указан режим дня каждый до 19.00, кроме субботы. Прихожу в 18.15 уже не кого из сотрудников нет. Зачем тогда указывать, что до 19.00 рабочий день?

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уфа, просп. Октября, 22

Наталья

2019-05-30 в 12:06:06

0 0

В апреле 2019 года оформила карту Почтабанка, написала заявление на получение пенсии на эту карту. До сих пор не переводят. В пенсионном фонде мне ответили, что заявление о переводе пенсии на картсчет Почтабанка не поступало. Вероятно придется закрыть этот счет.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Боровичи, Коммунарная ул., 48

Андрей

2019-05-18 в 14:31:13

0 0

Начиналось от хамства и за кончилось о угрозах что сейчас приедет охрана банка и меня вышвырнет из отделения. Вот такие у нас великолепные консультанты в Почта банке (Ольга её зовут)

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Барнаул, ул. Антона Петрова, 219Б

маргацких

2019-05-17 в 11:15:29

0 0

ваши действия считаю- мошенничеством. был заключен договор сберегательного счета с процентной ставкой сначала 6%, без оповещения в апреле месяце вами было решено пользоваться моими сбережениями с 0% процентами. т.е. я вам даю пользоваться бесплатно. вы сами решили и меня не предупредили о том, что если 49 999 рублей лежит на счете, то ставка 0%. у меня на счете было более 100000 руб, я сняла часть средств и остаток составил 33000 руб. с 0%. в отделения мне вообще не могли обьяснить, почему нет положенных процентов, просто не знают о ваших махинациях и заставляют приходить после праздников, мол может еще начислят. с такой вашей позицией не согласна и готова распространить в сетях эту историю, что бы люди не ходили к вам

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Тольятти, ул. Баныкина, 74

Игорь Петрович

2019-05-16 в 14:17:26

0 0

Здравствуй, хочу написать претензию в ваш банк! 20.03.2019 года брал кредит на покупку смартфона который (внимание! Стоит 8770 руб.). Банк пошёл мне навстречу, дал кредит на 18 месяцев. С ежемесячный платежом в 1180 руб. На сегодняшний день, я готов погасить сумму задолжности досрочно. Позванив в банк мне насчитали сумму ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ 18970 руб.! При том сумма кредита прописанная в договоре 18572.00 + я уже произвёл 2 платежа, без задержек! Требую объяснить! Как вы делаете перерасчёт? Почему сумма досрочного погашения больше, чем та какую я у вас брал?! Номер договора 41836811 от 20.03.2019г. Я требую разобраться со сложившейся ситуацией!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Минеральные Воды, просп. Карла Маркса, 75

Федорова Татьяна Алексеевна

2019-05-07 в 14:40:58

0 0

Я Федорова Татья на Алексеева мама умершего сына Федорова Александра Петровича 8 октября 2018 года обращаюсь кВам с просьй босьбой разобрасться в данной ситувции которая сложилалаь на момкент 01.017.2018 года....был взят коедит на телефон в сумму 14926.00. выплачена сумма вторым лицом ..матерью Федороворово частично был плгашен..Документы были в филиал банка по к. марка были предоставлены...Поступают угрозы и жалобы на выплоты о человеке котоо нет..С у важением..будем ждать положительного ответа...В случае отказа будем обрвщаться а ПРОКУРВТУТУ..ВСЕХ БЛАГ

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбинск, Южный район, Зачерёмушный район, ул. Захарова, 14

Виктор

2019-04-25 в 19:26:05

0 0

Обратился в городе Рыбинске,в отдел почта банка по улице Моторостроителей 24,с проблемой что забыл пин код,в следствии неправильного набранного кода карта заблокировалась,обратился с помощью ,чтоб разблокировали,для того чтоб оплатить кредит,оператор внесла ежемесячный платеж и при этом,воспользовавшись моими данными,перевела мою пенсию из сбербанка в почта банк!!!! видать для выполнения своих планов! я был не уведомлен,потратил целый день на поиски своей пенсии,так как на карту сбербанка пенсия не поступила,ездил выяснял в пенсионный фонд,где мне все и разъясниили ! прошу принять меры,за некомпитетную работу и обман!!!!! .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уссурийск, Советская ул., 56

Татьяна

2019-04-12 в 17:35:24

2 0

Здравствуйте. Сегодня на советской банковский работник оскорбил меня.Назвал дурой и сказала что бы я заткнулась.Буду жаловаться в газету коммунар.Я даже не подходила к ней просто попросила вести себя культурно,не кричать и её еда которую она кушала прям на рабочем месте очень воняла(корейская или. Китайская).Почтовый работник даже открыл дверь.Гордитесь своими работниками!Обзавут,унизят Гордичук Надежда Александровна. Ужас

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 189

Калита Виктория Ильинична

2019-04-10 в 07:59:26

0 0

19.03.19 мною был оформлег кредит в вашем банке. Сотркдник Шешенов Эльдар, не проинформировал меня о платных услугах, мягко говоря я ужасе и слезах нахожусь на 8 месяце беременности, кредит закрываю досрочно, не доверия, прошу вернуть деньги за суперставку.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Всеволожск, Октябрьский просп., 96А

Кабанова Анна Дмитриевна

2019-04-03 в 12:35:19

0 2

Безобразная работа сотрудников банка, и видимо банка в целом. Оставляли заявку на кредит 29.03.2019. В офисе предоставила документы и подтвердила заявку 01.04.2019 года, обещали сутки на рассмотрение и получение результата рассмотрения заявки путем смс оповещения. По настоящее время 3.04.2019 не было никаких уведомлений, при звонке в почта банк никто не владеет информацией, не могут сказать одобрен/не одобрен на каких условиях, в другом отделении не могут получить доступ к заявке и тд. Такого бардака я не встречала ни в одном банке! Совершенно нет заинтересованности в клиентах, оставлю жалобу на обслуживание банка в целом в вышестоящую организацию!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу ул. Академика Челомея, 4А

Екатерина

2019-04-02 в 17:51:06

1 1

Добрый день, хочу оставить огромную жалобу!!! ЭТО УЖАС И КОШМАР, СПИСАЛИ С КАРТЫ ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ, КОТОРУЮ Я НЕ СОВЕРШАЛА, ПОЗВОНИЛА В БАНК ХОТЕЛА ПРОВЕРИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, ПОПРОСИЛИ НАЗВАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО, ТАК КАК ЕГО НЕТ, Я ПОПРОСИЛА ПРИСЛАТЬ СМС, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, НУ В ПРИНЦИПЕ КАК ОБЫЧНО, И ПРИСЛАТЬ ЕГО НЕ МОГУТ. СКАЗАЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТА БАНКА НА ПРЯМУЮ, У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЁЖ ПО КРЕДИТУ, В ПРИНЦИПЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я И ПОПОЛНИЛА КАРТУ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПЕРЕВЕСТИ НА КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ. ДОЛБАННЫЙ БАНК, ЧТО БЫ ЕЩЁ РАЗ Я С НИМ СВЯЗАЛАСЬ, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ, И ВООБЩЕ Я В ПРОКУРАТУРУ ПОЙДУ, И ДОБЬЮСЬ, СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Ответить

АННА

2019-04-23 в 10:43:55

0 1

Мой отец инвалид первой группы стал заложником карты Почта банка. По состоянию здоровья отеца ходила я Дочь и снемала его пенсию по карте, мной не правельно был введён пин код соответственно карту заблокировали, обратилась к сотруднику банка. Как быть если карту заблокировали. Сотрудник банка сказал то что у меня должна быть генеральная доверенность и так же я поправила сотрудника банка изменить номер телефона которое указал мой отец. В итоге мы пришли в банк с отцом с генеральной доверенностью, он написал заявление бо изменении номера телефона. Инвалид первой группы ждёт уже 14дней пин код сотрудники банка не как не реагируют нам не кто не присылает пин кода. Мой отец ждёт свои деньги не кредит не оформлении а свою пенсию. Я вынуждена буду обращаться если опять не поступят не каких действий в управление президента российской федерации по работе с обращениями граждан о прозьбе предоставление еды памерсов всего о чем нуждается инвалид первой группы и рака больной человек

Ответить

Елена

2019-08-24 в 14:40:47

1 0

‌Добрый день, хотела бы рассказать, как я про работала Фин. Экспертом в ужасном банке "Почта банк". Начнём с ЗП которую на собеседование говорили 65-75тыс., но якобы через 3 месяца после трудоустройства:). Реальная ЗП по Москве на данные 01.07.2019 оклад 29-33тыс. Премия 3-8тыс, существует и другая премия у топовых точках там 15 и до 30тыс. Но туда, вас конечно ни когда не посадят! Премия, это вообще отдельная песня, как ее считают, ни кто не знает! Не ТМ, не РРС, это закрытая информация и в расчете таких пунктов нет, и добиться полного расчета не возможно! Пробовала не раз, ни кто такой информации, не выдаёт и наверное не владеет! Так как они ее считают , пример;) ты выполнила свой план, но тебя могут оштрафовать, за твой колег которые не полностью проконсультировали клиента! Или клиент поставил 9из 10балов для это банка 9ка уже считается , что консультация не качественная, они считают банк топовым и расти ему не куда:) с его вечно не работоющими банкоматоми, про программу "зибель" вообще молчу она вечно тормозит и не работает, она всегда на гране либо тормозит или совсем не работает! И это ни кого не волнуют:) просто пишется сообщения ведутся работы или ориентировочный срок восстановления программы:) так отвлеклась, за что ещё штрафуют, да за все!, оштрафовать могут просто всю территорию и не кого твой план не волнует, выполнила я его или нет! причину оштрафовать найдут всегда и за все! А то, что у них не актуальная информация стоит , хоть они и планограммы делают их вообще не касается, актуальных селфмейлеров не найти! Работников принуждают выдавать кредиты со страховкой! Так и страховки мало ещё и минимум 3коробочных продукта (дополнительная ни кому не нужная онлайн консультация) а и лес! Ну там хотя бы 1:) итого 3 по 3тыс +1тыс итого 10 толькот на допы, хотя в почте банке, и так самая дорогая страховка! Работала в других банках есть опыт. Почему принуждают? Потому от этого зависит премия сотрудника, учитывается только застрахованный объем, остальное для банка не интересно, не будет выполнения застрахованного объема не будет премии! Так что клиента в почте банка раздевают до гола! Ни как к этому привыкнуть не могла, они считают его ЛОХОМ, коль пришел к ним! И будут дурить его или просто не договаривать, что за гарантированная ставка 12,9 за которую они берут не хиллую комиссию! Развод клиента со всех сторон! Хотя и сотрудникам в этом коллективе тяжело, Ольга Ф. РРС мне показалась вообще безумная девушка(баба больше ей походит), умственные способности её погубят, с работниками разговаривает как с быдло, уверенно в своей безнаказанности. Все считают ее Стервой, при встрече на улице обязательно ей скажу это в лицо, кто ее сделал руководителем и главное за какие заслуги?! Глупая, не воспитания не тактичная девушка, давит своим положением, что она РРС. Ладно опустим этот момент эмоции и только рвотная реакция от слово Ольга, ни хотела это начинать, закончим! Вернёмся к самому банку, они вообще понимают, что делают? Что за планы они выставляют? И вопрос с этими конвертами которые должна таскать, а они не лёгкие! Мне ещё рожать! А я должна их разносить по подъездам от которых нет ключей, стоишь как дурочка с пакетом и забегать с жильцами дома, чтоб разнести письма! Вам не кажется это глуппо? во-первых для репутации банка, во-вторых тогда сделайте доступ к подъездам, из Фин экспертов сделали раздатчиков флаеров которые должны раздавать конверты с рекламой у метро, коллекторов которые выбивают долги с клиентов!!!!! Это вообще трешь, почему я? получаю штраф из за клиента который не оплатил 1-3ий платеж? Это вообще как? За чем мы тогда вообще содержим кредитного инспектора? Если нас за это штрафуют и мы должны вызванивать и упрашивать клиента уплатить долг( в роли коллектора). Так для сравнения штраф и поощрения за первый платеж нам платят 230рублей, а штраф -3020руб за второй платеж нам платят 350руб, а штраф -2040, ну и 3 платеж 470 и штраф 1740, любой из этих шрафов загоняет вас в минус по премии, хорошо, что мы ещё не должны остаёмся банку, можно было бы наверное сделали:) если этот отзыв читает наше руководство, надеюсь вам донесут и это уже позорная стратегия развития бизнеса, выжимать из клиента все что возможно! Работников банка нижней ступени так же не цените! Нет не достойной зарплаты, не поощрения в эмоциональном плане. Вспомните свой лозунге на плакатах! На деле вы же совсем другие, считаю это просто ограбление, хотя это моё личное оценочное суждения! Рада, что попрощалась с вашим банком! Коллеги Фин. Эксперты бегите уже из этого банка, вы же замечаете какая текучка у этого банка, чуть-чуть получился эмоциональный отзыв, но все сказанное выше подтвердит сотрудник.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу село Александровское, ул. Блинова, 98А

Ольга Владимировна

2019-03-29 в 15:08:35

0 0

Сотрудник вашего банка Лаптева А при выдаче кредита оформила страховку ,но договор и полис не выдала при досрочном закрытии договора по ее вине сумму страховки не вернули.т.к оказывается вернуть можно только в течении 14 дней,что указано на полисе страхования,заметьте только от несчастных случаев,в итоге корми м страховые компании это ещё что при досрочном погашении части кредита деньги зачислили на счёт со трудники банка обьяснили ,что сумма будет лежать на счёте до первой даты погашения по графику ,то есть деньги в банке они ими пользуются и проценты взыскиваются "замечательный" банк ,хорошо живут .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уфа, просп. Октября, 49

Любовь

2019-03-27 в 11:40:01

0 0

26.03. пополняла социальную карту,дала оператору 1000р,она попросила еще 100р,,вернула карту и чек, и предложила мне оформить подписку или что-то купить ,отвлекла меня ,а я еще и спешила ,то что мне оператор не дала мне 500 рубля я обнаружила в магазине,в дугой части города когда хотела совершить покупку.Вернуться было уже поздно,почта была закрыта,а утром оператор сказала что у нее все в порядке,излишек нет.Так что не теряйте бдительность,проверяйте деньги не отходя от кассы,а то,не успеете глазом моргнуть,как могут заговорить и не вернуть 500 руб .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ленинск, ул. Ленина, 204Б

Юлия

2019-03-14 в 14:32:13

0 0

Это не комментарий,а просто волна моего возмущения!!!Зачем присылать заманчивые предложения в виде СМС что вам предложение кредит под 11 ,12,13%если на самом деле выходит процент по кредиту не меньше 20%,вот мне например позвонили и предложили рефинансировать кредиты,коих у меня два один в Почта банке,один в Сбербанке и предложили льготный период с 12 процентами на сумму 550 т р.т.к один кредит у меня под 19, а другой под 21 процентов,это предложение мне показалось выгодным,придя в отделение банка,мою заявку приняли,замечу все было рассчитано так как я хотела, и пошла ждать своего результата...и дождалась вместо тех 550 т.р.мне одобрили 90....90 тысяч рублей на пять лет...на пять лет ...ну и как мне оставаться хорошего мнения об этом банке,вот вляпалась, расплачусь и больше никогда сюда не обращусь и ни кому его не рекомендую....обдираловка полная да сотрудники отделения банка оставляют желать лучшего,они совершенно не заинтересованы в клиентах ,пишут данные не соответствующие действительности........ можно писать бесконечно.......

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дзержинск, просп. Циолковского, 25

Карина Алексеевна

2019-03-11 в 20:36:41

0 0

Не компетентность сотрудников.Сообщают не корректную информацию,из-за которой пришлось нести финансовые потери.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Химки, Московская ул., 3

Виноградова Тамара Григорьевна

2019-02-13 в 19:02:42

1 0

В Вашем банке у меня карта для получения пенсии. Вчера 20.02.2019г я пополнила карту на 20000 в банкомате по адресу: г.Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского, д.33/12. Дочка попросила меня оплатить ей ипотеку (так сложились обстоятельства, что она попросила сделать это меня). Дома я попыталась оплатить ипотеку и мне тут же заблокировали карту. Когда я позвонила в банк, меня долго расспрашивали обо всем на свете, после чего сказали, что причин для блокировки карты нет, и скоро мне позвонят, чтобы разблокировать карту. Сколько мне ждать? мне нужны деньги, почему я не могу пользоваться своими деньгами? в вашем банке работают дилетанты, самый непрофессиональный банк в Москве. Никому никогда не посоветую данный банк - одни проблемы!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснокамск, просп. Мира, 14

Злата

2019-02-08 в 14:17:11

0 0

Сегодня в почта банке хотела заплатить за кредит, случайно перепутала карту почта банка пятёрочка и принесла не ту, девушка которой я дала не ту карту, начала с гонором разговаривать со мной, хамила. Мне даже перехотелось идти за другой картой и платить за кредит. Испортила всё настроение

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Томск, Иркутский тракт, 59

наталья

2019-01-31 в 11:26:40

1 0

просто ужас хватит звонить все давно оплачено

Ответить

наталья

2019-01-31 в 11:27:49

0 0

хотите вместо 5000 тысяч взять с пенсионерки 10000 совести у вас нет

Ответить

ФИСАК

2019-05-10 в 16:42:05

0 0

Добрый день прошу принять меры на сатрудников банка которые не корректно доносят информацию о досрочном погашения кредита вводят заблуждения тем самым делают своих клиентов должникам. 26 апреля я обратилась в банк чтоб написать заявление о досрочном погашении так как это делается за 2 недели по условиям банка, в результате чего мне сатрудница банка оторвала бумажку и написала сумму погашения не предупредив что придёт сообщение о подключении досрочного погашения. Я зашла ещё раз на сайт азнокомилась что все таки нужно писать заявление. Пришла опять в банк 30 апреля попрасила заявление и точную сумму о погашении кредита которая должна списаться 11 мая. Сатрудник Анастасия и заведующая отделам мне выдали выписку с суммой 75437.32 но эта сумма оказывается была на момент обращения а не та которую нужно точно погостить чтоб закрыть кредит.Сумма гашения как оказалась намного больше чем я позже узнала позванив на горячую линию.А сатрудники банка меня уверяли что это точная сумма погашения и что если я вовремя внесу то не буду не кому не чего должна.Не позванив я бы по горячими линии так я бы осталась должником перед банком.Так как у вас нет досрочного погашения кредитного договора в день обращения вы не должны предоставлять сумму задолжности на день обращение, а выдовать правельную сумму задолжности на дату списание.Если ваши сатрудники банка так и будут не корректно работать к вам не один клиент не вернётся потому что это называется мошейнечество в водить своих клиентов в заблуждения и оставаться должниками перед банкам не по нашим причинам.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбное, Почтовая ул., 5А

Дарья

2019-01-29 в 18:49:27

0 0

Добрый вечер! Не смогла найти на вашем сайте отделение в г Рязани, хотя оно реально существует, поэтому пишу здесь. Сегодня 29 января 2019 в 13:02 при попытке внести средства на счет через банкомат, находящийся по адресу г. Рязань, ул. Новоселов дом 31, Отделение «Почты России», произошел сбой в работе банкомата (при этом курюпроприемник был пуст). Затем сотрудник банка перезагрузил банкомат и предложил внести денежные средства снова. При внесении денег в купюроприемник, банкомат не верно распознал кол-во и сумму, которую планировали перевести, и предложил зачислить сумму, на 20 000 рублей меньше. При отказе зачислять некорректную сумму, банкомат вернул деньги, но на 20 000 рублей меньше, т.е. отсутствовали 4 купюры по 5000 рублей. На запрос провести инкассацию и вернуть 20 000 рублей, сотрудник банка ответил, что она проводится один раз в конце недели. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Восточно-Кругликовская ул., 28/1

Михаил

2018-12-25 в 12:18:19

0 0

Абсолютно безалаберные сотрудники. Мой счет, открытый для зачисления денег на кредит, заблокирован по инициативе банка, и ни один сотрудник банка не говорит в связи с чем. Прошлый платеж был зачислен, но они его не разнесли, начислили какой-то штраф 500 рублей, еще и пеню. Буду вынужден писать жалобы с дальнейшим обращением в суд.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Юрга, ул. Машиностроителей, 41

алексей

2018-11-27 в 20:58:01

3 0

Здравствуйте. У меня почтабанк заблокировал мою карточку на которой находятся мои деньги.Я два раза в отделение почта банк в Юрге падавал нужные документы для разблокировки карты(последний раз 21 ноября 18г) и до сих пор моя карта не разблокирована. Около 20-ти раз я обращался к оператору почтабанк но никто мне не помог,такой некомпитентности сотрудников я еще не встречал.Никто не сказал в какой стадии расмотрения находится мое дело. Деньги мне нужны для оплаты услуг жкх, продуктов питания и т.д. И то что я не могу снять средства с карточки почтабанк наносит мне существенный вред и угрожает жизни и здоровью- именно так я расцениваю дествия работников банка. В связи с вышесказанным при дальнейшем бездействии сотрудников почтабанк я вынужден буду обратиться за помощью в прокуратуру на действия вышесказанной организации !!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Абакан, просп. Ленина, 86А

Сергей

2018-11-26 в 11:41:11

0 1

В вашем отделении работает сатрудник Ксения Обордина которая дает кредиты по поддельным документам. и хамка.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Елец, ул. Мира, 92

дрякин

2018-11-16 в 15:06:40

0 0

мне навязали по телефону в 2015 году доп. услуги,чтобы уменьшить платеж не объяснив,конкретные условия по данным услугам. уже,вместо 48 месяцев ,плачу 60 в месяц с 2014 года.Остаток на данный момент более 120 тыс.Я требую разобраться в данной ситуации,чтобы мой платеж перерасчитали!На данное время я прекращаю платить по данному кредиту,пока не рассмотрят мою претензию.Надеюсь,что все ваши разговоры записываются,можем рассмотреть эту ситуацию в судебном порядке

Ответить

дрякин

2018-11-16 в 15:07:25

0 0

Ппршу срочно рассмотреть!!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Саранск, просп. Ленина, 47

Нажежда

2018-11-07 в 12:22:03

0 0

Сотрудник банка навязал моей матери перевести пенсию в ваш банк, при этом она даже не запомнила, что перевела пенсию, тк получала перевод и расписалась как за денежный перевод. Ей 82 года. Как не стыдно обманывать пожилых людей и навязывать ваши услуги!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу станица Тбилисская, Первомайская ул., 24

Глущенко Екатерина Александровна

2018-11-02 в 11:12:36

0 0

02.11.2018г Я обратилась в "Почта банк" по адресу г. Тихорецк, ул Октябрьская 24а, к сотруднику с просьбой дать заявление, на перевод страховой части,( которую мне перевели на кануне на мой расчетный кредитный счет) с расчетного кредитного счета, на карту, так как ранее я оформляла в этом отделении кредит на общую сумму 620000 из них 120000 это страховая часть, от которой я решила отказаться, так как имею полное право на это в течении 14 б\д. На что мне было отказано, аргументируя это тем, что я не имею права распоряжаться своими денежными средствами на свое усмотрение, а могу только досрочно погасить кредит этой суммой. Мной были сделаны звонки на горячую линию, но ситуация не менялась специалист "Почта банка" Тронина Дарья категорично отказалась меня облуживать, ее не смутила даже предупреждение о жалобе. Благо другой сотрудник более компетентный решил не усугублять ситуацию и все таки принял заявление,(после звонка своего куратора). У меня сложилось не хорошее впечатление о сотрудниках банка, предоставляют не достоверную информацию, не компетентны в свое работе, хамское отношение к клиентам. В следующий раз я задумаюсь стоит ли обращаться в этот банк к таким сотрудникам!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Пенза, ул. Кирова, 68

Демидова Анжела Ивановна

2018-10-25 в 10:47:30

0 0

Здравствуйте! У меня возникла проблема. 15.10.2018 года , я в отделении Почта России через банкомат Почта банк №220К7634, адрес с. Бессоновка, ул. Центральная 244 осуществляла снятие денежных средств в сумме 3200,00 руб. с карты ВТБ 2200 2408 6416 9756 Банкомат выдал чек о снятии наличных, выдал карту. А денежные средства забрал обратно, Я написала претензию о возврате денежных средств в Почта банк, требования мои не удовлетворили. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Разве сложно проверить достоверность тем более что все банкоматы снабжены видеокамерами С уважением ваш клиент Демидова А.И.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу п. г. т. Пограничный, ул. Гагарина, 12

Ольга

2018-10-23 в 06:15:19

1 0

Здравствуйте,я бы хотела составить жалобу на офис Почта банка в Пограничном,дело в том что у меня есть Дядя Замула Анатолий Максимович 10.03.1936года рождения он не ходит, его сын пришел с его паспортом в отделение банка и оформил карту почта банка и перевел пенсию ,я не понимаю что у вас за банк где можно прийти и оформить что то за человека ,это хорошо что кредит он еще не оформил на него ,он пожилой не нужны ему ни какие карты и пенсию ему домой носят,прошу вас все заблокировать.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ижевск, ул. Михаила Петрова, 14

Светлана

2018-10-07 в 21:32:40

1 0

моя мама,Кузьмина Евдокия Николаевна 1936 года рождения, заключила договор на получение пенсии через ПАО ПОЧТА БАНК в отделении по адресу г. Ижевск, ул. Петрова, дом 14 . В 9 июля 2018 г. ее карту, по которой она получала пенсию, заблокировали. и она не может ей пользоваться. Подано 2 заявления, много раз приходили в отделение банка, ответ один в Уфе умерла однофамилица и они сами не знают почему то заблокировали ее карту. - руководство отделения ПАО ПОЧТА БАНК не отвечает на ее жалобы - до сих пор (уже 7.10.2018 г.) отказано обслуживании счета (банковской карты) в ПАО ПОЧТА БАНК, карта до сих пор заблокирована, соответственно отказано в получении денежных средств (пенсии и начисленных процентов) в ПАО ПОЧТА БАНК. Моей маме 82 года, она ветеран труда, ей очень тяжело дается такое общение с сотрудниками банка, которые не дают никаких ответов. Подскажите, может заявление в прокуратуру написать или в центробанк жалобу? просто возмутительная ситуация, первый раз в такой оказались. 4 месяца ни какого ответа, ни пенсии ни обещанных процентов.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Иваново, просп. Строителей, 67

Валентина Ивановна

2018-09-10 в 14:41:21

3 0

Прошу предоставить объяснения действиям сотрудника банка ПАО Почта Банк Смирновой Валентины Викторовны, работающей в отделении по адресу г. Иваново проспект Строителей дом 67. Данный сотрудник при оформлении кредита включила в стоимость договора № 355..... от 29.08.2018 г. дополнительную услугу (Консьерж - сервис Старшее поколение). В течении периода "охлаждения" мною было принято решение отказаться от данной услуги. 10.09.2018 г. я обратилась в отделение банка к данному сотруднику с заявлением об отказе от данной услуги. Смирнова В.В отказалась его принимать , сославшись на то, что "ей некуда его принять". Она выступила посредников, продавая данную услугу, также должна принять заявление от отказе от данной услуги в установленный законом срок. Более того, с ее слов данная услуга является обязательной при заключении договора кредита, и предоставляется одновременно с кредитом. Это противоречит Закону о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Калининград, Советский просп., 2А

Оксана

2018-07-31 в 16:00:26

4 0

Невозможно дозвониться по указанному на сайте телефону 88005500770, отсутствуют местные номера телефонов

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новосибирск, Красный просп., 29

Наталья

2018-07-17 в 16:15:02

4 0

Брала 2 раза рассрочку в Почта Банк! Плачу своевременно! Звонят постоянно, и напоминают о том, когда и какую сумму я должна внести по платежу, хотя деньги уже лежат на счету для списания! Звонят даже в выходной день! Это так надоедает, звоните лучше должникам, которые забывают своевременно оплачивать свои кредиты! Это был последний раз, когда я беру рассрочку в Почта Банк!

Марина

2019-03-05 в 18:25:48

0 0

Полностью с Вами согласна. Подписываюсь под каждым словом

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дальнереченск, ул. Победы, 15

Марина

2018-07-17 в 05:12:20

4 0

Обратилась в ПАО "ПОЧТА БАНК" по адресу Приморский край, г. Дальнереченск ул. Победы 15, очень хамское поведение специалиста!!! Обратилась к сотруднику Юлии с конкретным вопросом, специалист не может предложить продукт т. ё. не знает свою работу совсем получила негативный ответ в итоге ушла ни с чем.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Орск, микрорайон Новый город, ул. Добровольского, 25

Елена

2018-07-16 в 14:13:34

3 0

Проживаю по адресу: Беляева 2. Квитанции разносят с опозданием, да еще и раскладывают в почтовые ящики, не обращая внимания на номера квартир. Позвонила на почту, начальница покрывает своих почтальонов, позволяет себе грубить. Отвратительное отношение к работе. Жду ответа на свою жалобу, иначе буду обращаться в более высокие инстанции.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Нижнекамск, просп. Химиков, 36

Игорь

2018-04-29 в 14:33:32

1 0

В окнах нет никого вечно, непонятно зачем там банк, если персонал гуляет не пойми где...

Лариса

2018-06-25 в 21:54:52

5 0

отвратительный банк ,врут недоговаривают,работники нервные психовпнные,никогда не переступлю порог этого банка и всем расскажу как обманывают и обдирают людей!

татьяна

Сегодня в 09:36:59

9 0

взяла кредит наличными просрочился предпоследний платеж на один день так они мне насчитали просрочки на 2 тысячи рублей это где такое видано ужасный банк больше в жизни туда не обращусь и другим не посоветую

Ответить


Онлайн заявка на кредит

Потребительский денежный кредит наличными от Почта Банка

Кредит

Потребительский кредит под 9,9%

от 9,9% ставка
до 5 лет
до 1 500 000 рублей

Телефоны Почта Банка

8-800-550-0770 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России (круглосуточно)

+7-495-532-13-00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.2199-0.21

Евро 70.9373-0.3

Торги ММВБ:

Доллар США 63.97-0.22

Евро 70.65-0.14

Курс валют в Почта Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 64.85 $ 1.22

Конвертер валют

RUB
USD