Все жалобы на Почта Банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Почта Банк по адресу Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой Дивизии, 13, корп. 1

Анна

2020-07-06 в 14:03:04

0 0

Попасть в Почта Банк в период пандемии именно в этом отделении сложно.Обслуживают очень долго. Из за пандемии в Почту России пускают ограниченное количество человек и закрывают дверь. И почти всегда в все люди, которые заходят обращаются за услугой в Почту России. А Почта Банк в это время наслаждается свободным временем, т.к. клиентов у них нет, они же на улице. Их еще не пускают (потому что уже зашли определенное количество людей).Хотя Почта России и Почта Банк разные организации. Сотрудницы отделения Почта Банк совершенно не следят есть к ним клиенты или нет. Есть одна сотрудница (Екатерина), обслуживает очень долго. Несколько раз пыталась в это отделение, у нее на одного клиента уходит больше час. Сначала думала, что операции такие сложные, что требует столько времени. НО НЕТ! Она обсуждает с клиентом: погоду, какие то события из личной жизни, эту ситуацию с пандемией. А остальные, 7-8 человек пусть подождут!!! Моя очередь еще ни разу не дошла (при том, что я была в очереди 3 или 4), либо уходили на обед, либо конец рабочего дня.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Курск, ул. Карла Маркса, 66, корп. 8

Ольга

2020-06-10 в 13:54:11

0 0

Отделение работает по непонятному графику иногда до 19-00, иногда до 18-00, объявлений о рафике работы нигде нет, сделать досрочное погашение у клиента работающего с 9-00 до 18-00 возможности нет. Надо метаться по городу чтобы найти работающий офис. Сделано все для неудобства добросовестных клиентов. Это первое и последнее обращение в этот банк.Спасибо.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу п. г. т. Ордынское, просп. Революции, 20

Наталья

2020-05-21 в 10:04:03

0 0

Добрый день! Прошу разобрать в следующей ситуации. Оформила кредит 18 мая 2019г, после в январе 2020г сделала частично досрочное гашение до 18 мая 2020г. Специалист объяснил мне, чтобы полностью закрыть кредит 18 мая2020г я должна подойти в день списания платежа т.е 18.05.2020г. Я подошла в первой половине дня 18.05.2020г, на что специалист мне сказал, "что по Московскому времени платеж спишется позже и я могу подойти даже завтра 19.05.2020г. В итоге я пришла в первой половине дня 19.05.2020г на, что мне сказали опять "Что по Московскому времени все проходит позже и приходите вечером, чтобы специалист распечатал заявление". Я пришла вечером, мне опять говорят: "приходите завтра, что до завтра все спишется и распечатают заявление о закрытии". Я прихожу 20.05.20г. другой специалист Алена посмотрела и говорит: "что не было сформировано заявление о закрытии. т.е списалось все 18.05.20г., а заявление не распечатали на закрытие и не закрыли кредит, мне нужно опять следующий месяц оплатить платеж. Что специалист Татьяна не правильно сделала заявление и т. п". Я считаю, что специалист Татьяна не компетентно повела себя в данной ситуации, за что я теперь буду платить кредит еще месяц. Прошу провести работу со специалистом и вернуть мне излишне потраченные средства (оплата кредита за июнь м-ц) за счет специалиста.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Курск, Центральный округ, Садовая ул., 3

ПОЛИНА

2020-05-16 в 09:46:05

0 0

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ В ПОЧТА БАНКЕ, Т.К. У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ КРЕДИТ. БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА ПАСПОРТА И НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, ДОКУМЕНТОВ НА КРЕДИТ НЕТ. З0 АПРЕЛЯ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТА БАНКА, ОСТАВИЛА ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА. СОТРУДНИК ЗАВЕРИЛ, ЧТО ДОЛЖНА ПРИЙТИ СМС, ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОМЕРА. Я МОГУ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ МОГУ УЗНАТЬ ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ И ОПЛАЧИВАТЬ ОНЛАЙН. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИКАКОГО СООБЩЕНИЯ.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Пятигорск, просп. Кирова, 52А

ДРОГВАЛЬ Виктория

Вчера в 10:00:27

0 0

Хамское и не компетентное поведение сотрудников банка. Звонят, хамят и угрожают!!!! Из за режима самоизоляции осталась без работы и денег. Обратилась в банк для отсрочки платежа или каникул, отказали, потребовали справку!!!! Справку взять не могла так как моя организация тоже была на самоизоляции, соответственно никто мне ее выдать не мог. Позвонила в Центральный банк России, они мне сообщили, что эту справку можно предоставить в течении 3 месяцев. Сказали если вам откажут или не ответят пишите жалобу нам. Сейчас буду писать!!!!! Не связывайтесь с этим банком никогда!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Санкт-Петербург, ул. Восстания, 24 А /27

Марина

2020-05-01 в 18:31:07

0 0

Кредит в этом банке взял мой брат.По настоянию сотрудника,который ему его оформлял ,он указал к роме своего телефона,телефона своей жены еще и мой телефон. теперь моя жизнь стала не выносимой .Как только они не могут дозвониться брату ,тут же начинаются звонки на мой телефон,каждый день,несколько раз в день .Все мои обьяснения ,что я не живу с ним,не знаю вообще ничего про кредит,не имею понятия о том где он,почему не берет трубку ,о размере кредита не имеют для них значения! На все просьбы пометить,что бы мне не звонили меня посылают в офис и продолжают делать тоже самое.Я не понимаю почему я должна тратить свое время идти куда-то ,писать заявления,это не моя ответственность. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Обоянь, ул. Ленина, 59

Юрий

2020-04-02 в 11:02:20

1 0

Некомпетентные сотрудники и хитроумный у них руководитель.Два этих персонажа в наглой форме отказали в кредите,видите ли я отказываюсь от(добровольной) страховки.Менеджер заметно занервничал и всё время пытался мне вписать хоть какую то страховку,на что получал отказ от меня,тогда она позвонила руководителю и описав меня и моё нежелание оформялять добровольную страховку получила ответ,что мне не выдавать без страховки

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Каширский пр., 9, корп. 1

Елена

2020-04-01 в 11:07:58

0 0

Отвратительный банк. В связи с короновирусом и введением ЧС в Москве просила перенести платёж по рассрочке на 15 дней. За эту услугу, оказывается надо заплатить 300 рублей(!!!) и это в то время, когда людей лишили нормальных зарплат. И говорят людям самоизолироваться. Полнейший беспредел !

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Калининград, Ленинский просп., 8

Наумов Владимир

2020-03-22 в 15:04:40

0 0

получил предложение от банка на 300000руб.,решил воспользоваться им. при заключении договора сотрудник банка не проинформировал о дополнительном кредите- так называемой финансовой поддержке на сумму 130000руб. в итоге в договоре оказалось 2 кредита на эти 2 суммы, а значит кредитные обязательства увеличились на 130000руб.На руки было получено 294000руб.,за минусом страхования семьи и дома на общую сумму 6000руб. Некомпетентный Сотрудник банка Скопина Александра Михайловна СКРЫЛА информацию о том, что от этой финансовой защиты можно отказаться, тем самым ОБМАНУЛА клиента. Данному сотруднику при заключении договора было сказано,что кредит в 300000руб. намерен погасить в течении 2-3 месяцев и эта финансовая защита в принципе не нужна. Но преследуя корыстные цели в угоду Банка данный сотрудник повесила на клиента дополнительные кредитные обязательства. Это говорит о том, что Почта Банк ОБМАНЫВАЕТ людей, не правильно информирует о продуктах Банка или вообще не говорит о последствиях, действует в своих корыстных целях. Граждане при обращении за кредитом в этот ЛЖИВЫЙ БАНК хорошенько подумайте о том накладывать ли на себя кредитные обязательства.

Ответить

Владимир

2020-03-22 в 15:19:43

0 0

САМЫЙ ЛЖИВЫЙ БАНК где приходилось брать кредит!!! Сотрудник Скопина Александра Михайловна, да я дуиаю и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вводят в заблуждение граждан обращающихся в Почта Банк по одобренным предложениям.Не верьте сотрудникам Почта Банк, они навязывают выгодные им условия, ОБМАНЫВАЮТ людей. Остерегайтесь предложений Почта Банк.

Ответить

Владимир

2020-03-22 в 15:29:50

0 0

В Почта Банк не говорят о финансовой защите, которая перерастает в дополнительный кредит. Например, Вам одобрено предложение банка в 300000руб.,как это было со мной. Вы заключаете договор на кредит на данную сумму. С учетом финансовой защиты в данном случае в 130000руб. вам в договоре прописывают уже 2 кредита на две эти суммы. Причём про то, что можно отказаться от этой финансовой защиты сотрудник банка не говорит (в моём случае) сотрудник- Скопина Александра. В итоге вы берете кредит не на 300000руб.,а на 430000руб., и даже если вы намереваетесь раньше срока погасить кредит, платить сверху еще придеться на 130000руб. больше,чем вы планировали. ПОЧТА БАНК это сборище ЛЖИВЫХ сотрудников, которые морочат голову людям, и обманывают их. Граждане будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Нижний Новгород, ул. Белинского, 100

Надежда

2020-03-20 в 14:49:40

0 0

Я неоднократно брала кредиты в Почта Банке. Платила всегда вовремя и без просрочки! Сегодня хотела взять кредит, но мне отказали!!! Что за причина в отказе, если я всегда платила заранее, ни одной просрочки за много лет! Значит честным людям вы отказываете, а аферистам одобряете кредит!? Прошу срочно пересмотреть мою заявку и одобрить мне кредит! Я надеюсь, что за много лет я показала себя, как добропорядочный, законопослушный человек....

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Псков, Октябрьский просп., 32

Дмитрий Валерьевич

2020-03-20 в 14:47:49

0 0

Доброго времени, уважаемые сотрудники. Пишу второй раз по данному адресу эл. почты. Судя по всему решать возникший вопрос нет у вас никакого желания. В дальнейшем буду наверно обращаться в иные органы. Ситуация в дальнейшем складывается следующим образом. По сберегательному счёту средства были заблокированы, но не перечислены в ФССП. Остатками мог пользоваться. По пятёрочке 500 руб было перечислено в ФССП. Остаток 500 вне доступа. Вопрос следующий. По какой причине вы не перечисляете средства со сбер счёта в адрес ФССП? Баланс по картам отображается не корректно. Телефонистки горячей линии не в состоянии давать компетентный ответ. Что я только не услышал. У ВАС НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ФССП. Как недостаточно, когда 06.03.2020 общий баланс поступивших средств на счета банка превышает 4000 рублей? Почему в этом случае с пятёрочки погашение было а со сбера только «блокировка». Вопрос телефонистке задаю ПОЧЕМУ БЛОКИРУЮТСЯ СРЕДСТВА? ЭТО ЖЕ КОМПЕНСАЦИЯ ВЕТЕРАНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Ветеранская компенсация не в перечне поступлений на которые не распространяется взыскание! Следующая телефонистка рассказывает мне противоположную информацию. - БАНК НЕ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ СРЕДСТВА В ФССП, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕТЕРАНСКИЕ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ (ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ) СРЕДСТВАМИ ВАМ НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ ОФИСЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ! Да с чего вдруг, я должен какому то третьему лицу переводить средства? МЫ МОЖЕМ СНИМАТЬ НЕ БОЛЕЕ 50% ПОСТУПИВШЕЙ СУММЫ В АДРЕС ФССП. Так в чём проблемы? Снимайте, отправляйте приставам. ВАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ К ПРИСТАВАМ, ЧТО БЫ ОНИ СНЯЛИ АРЕСТ. Обращался. Приставы не арестовывали счета. А ВЫ СО СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО СЧЁТА СНИМИТЕ СТО РУБЛЕЙ И ПОЛОЖИТЕ ВНОВЬ. ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ОТПРАВИТЬ СРЕДСТВА В ФССП! Это простите как? Любой звонок ваших телефонисток начинаю доброжелательно, но когда слышу на сколько человек не понимает о чём говорит начинаю выходить из себя. Ладно, думаю Не поленюсь дойти до ближайшего «офиса». Напишу распоряжение, если это так необходимо. Клиентский центр по адресу г. Псков, ул. Коммунальная, д. 48а. Сотрудник - Наталья Мурахтина. Задаю сотруднику вопрос о движениях средств по счетам. Она в свою очередь предоставляет мне выписки по картам. Спрашиваю, куда списаны 575 рублей по карте пятёрочка. Ответ ошеломительный вновь. Я НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНО ПРИСТАВАМ! Вопрос задаю о сумме взыскания. Ответ. ВИЖУ В ПРОГРАММЕ АРЕСТ ДАННЫХ ДРУГИХ НЕТ! Прошу копию исполнительных документов. МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ. Говорю, что только что от судебных приставов. Арест на счета не накладывался. Проблема возникает. У ВСЕХ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ. При этом девушка ещё и голос пытается повышать. Вопрос задаю как решать вопрос к кому обращаться? Ответ. В МОСКВУ. Уважаемые сотрудники банка, вы кого себе на работу набираете? Это лицо вашего банка? К человеку за помощью и разъяснением прихожу. Что в результате вижу. И это клиентский центр. Молчу уже про некомпетентность «телефонистов» которые абсолютно не понимают о чём говорят в принципе. Резюмирую Что необходимо сделать, для того, чтобы решить эту проблему ? Конкретный сотрудник, Наталья Мурахтина, направляющая меня в МОСКВУ понимаю так, должна быть поощрена денежной премией. А мне пожалуйста компетентно поясните. Какие средства у меня на счетах? Почему не отправляются вами средства в ФССП? Что для этого сделать с моей стороны? К судебным уже обращался. Арест не накладывали. С уважением, Дмитрий Валерьевич Шутов.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Липецк, Коммунистическая ул., 20А

Юлия

2020-03-18 в 12:34:16

0 0

Менеджер вообще ничего не рассказывают Выдают карты даже не говоря для чего они предназначены Открыто хамят отказываются говорить Сегодня в отделение мне заявили что она вообще не хочет со мной разговаривать потому что ей не нравиться что я разговариваю с ней на повышенных тонах При моем уходе из банка девушка даже не изменилась

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Октябрьский, просп. Ленина, 5

Анна

2020-03-02 в 09:26:14

0 0

Безответственные сотрудники банка, 28.01.2020 обратилась в банк, с просьбой заказать справку 2-НДФЛ за 18 год , уже прошёл месяц до сих пор предоставить не могут! Позор! Звонишь в кц2 там все завтраками кормят, запросила справку в Кц1 там вообще ответила управляющая , звоните в Самару Екатерине, даже меры не какие не приняла , Позор! Компенсацию за декрет мне что Почта Банк будет выплачивать?!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Каменск-Шахтинский, ул. Горького, 54

Юлия

2020-02-03 в 15:46:11

0 0

Обращалась в банк 2019г чтобы закрыли все счета за ненадобностью. В мае закрыли два счета. Один оставили открытым по непонятным причинам.обратилась в январе 2020года с такой же проблемой сказали закроют на текущую дату счёт открыт. Требую его закрыть!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Луга, просп. Кирова, 58

Александрова Тамара Моисеевна

2020-01-31 в 20:10:22

0 0

Сколько можно разбираться о полученном на мою карту переводе за мною заработанный пай да даже просто свою пенсию не могу получить сидим без денег уже в долги влезла заблокировали и карту и личный кабинет или нужно просто ехать напрямую в прокуратуру???

Ответить

Александрова Тамара Моисеевна

2020-02-06 в 20:24:01

0 0

разблокируйте мою карту или вышлите на нашу почту новую но с моими сбережениями. сегодня звонила в прокуратуру и отправила им письмо с жалобой. сколько можно разбираться. второй месяц сижу без своей пенсии. если не ответите. и не примете меры. то мы все пенсионеры у кого такая ситуация будем подавать на вас в суд.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Омск, ул. 22-го Партсъезда, 1

Григорий

2020-01-22 в 17:29:47

0 0

С декабря месяца не могу получить в вашем банке свою пенсию! Судебные приставы наложили арест на счета, пенсионный фонд по закону отдает 50% пенсии судебным приставам, остальное отправляет в ваш банк. Но ваш банк нарушает закон и перечисляет положенный мне остаток пенсионной выплаты приставам. В приложении вижу как снимаются деньги со счета, но на каком основании и куда уходят деньги неизвестно, персонал абсолютно ничего не может ответить! Это просто ужасно!!! Буду обращаться к приставам и в суд! Абсолютное нарушение законодательства, даете рекламу, а выполнить ничего не можете! Некомпетентный и не надежный банк!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Самара, Ново-Садовая ул., 295А

Наталья

2020-01-17 в 18:58:11

0 0

Добрый день. Начали поступать звонки на телефон. Сначала не поняла, кого просят к телефону, потому что человек мне не знаком. Уточнили фамилию, сказали, что мой номер указан как контактный номер по кредиту. Объяснила, что данного человека я не видела лет 10, никакой связи с ним не поддерживаю, живу вообще в другом городе и никакого отношения ни к данному лицу, ни к его кредиту не имею. Поручителем по кредиту не являюсь, ранее звонки из Банка не поступали, свой номер не предоставляла, согласие на это не давала, с этим человеком не общаюсь. Теперь каждый день в течение дня с утра до вечера (будни, выходные - всё равно) поступают телефонные звонки БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗВОНКИ, которые НЕ ИМЕЮТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Прошу исключить мой номер телефона из номеров для связи по чужому кредиту. Ничем помочь в данном вопросе я не могу. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Каменск-Шахтинский, просп. Карла Маркса, 81

Елена

2020-01-05 в 11:29:46

0 0

Я ваш клиент,множество лет сотрудничаю с вами. Нет просрочек и задолженостей. 04.01 в г.Каменск-Шахтинском необходимо было приобрести телефон в рассрочку в магазине ДНС по адресу ул Башкевича 95. Обратились к вашему кредитному специалисту. Юлии. попросили расчитать. на 6 месяцев в рассрочке было отказано. только кредит! а на 12 месяцев можно. но только с обязательной страховкой банка. Нагрубив нам сказала что оформлять без страховок небудет покинула рабочее место. Позвонив на горячию линию ,оператор подтвердил что страховка добровольна а не принудительно,стала оформлять без страховки,на начальном этапе пришел отказ. Работая ранее в данной сфере я знаю что можно поставить отрицательную оценку клиента,и будет отказ. Позвонив опять на горячию линию нам подтвердили что причин для отказа нет. Мы были вынуждены обратится в другой банк для кредитования. Просим принять меры. из за этого может быть испорчена кредитная история. А хотелось бы в дальнейшем с вами сотрудничать.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Чебаркуль, ул. Мира, 24

Иван

2019-12-25 в 13:14:27

0 0

Столкнулся с такой ситуацией,решил погасить кредит полностью,у меня была просрочка звонили на дню раз по пять,так вот звоню узнать остаток по кредиту так мне не дают полную сумму для погашения,назовите кодовое слово я его называю читаю в договоре мне говорят мы не можем вам предоставить информацию так как вы звоните не с того номера на который был оформлен кредит пишите заявление на изменение данных,бредятина полнейшая,а пока заявление в обработке процент увеличивается я не могу погасить кредит,пишу всё это к тому что , Почта банк самый обдираемый банк который существует,кругом воры лишь бы народ платил просрочку , никогда больше не возьму кредит в этом банке и вам не советую это самый дрявый банк,берите в других банках пусть процент будет чуть больше но вы побережёте свои деньги и нервы

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу п. г. т. Межозёрный, ул. Ленина, 13

Баранова Ольга Валерьевна

2019-12-24 в 17:57:37

0 0

Поменяла фамилию в связи с бракосочетанием, переоформила все положенные документы, в том числе и по карте почта банк на которую приходит пенсия, в результате деньги ушли на старую фамилию неизвестно куда, пфр вернеуральска отвечает что им пенсия вернулась, и так как конец года они ее не перечислят уже, ждите в январе 2020 года две пенсии. и как мне быть сейчас без пенсии. Это единственный доход, спасибо почта банку за подарок на новй год.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Барнаул, просп. Ленина, 53/77

Анна

2019-12-21 в 09:47:22

0 0

Сотрудники общаются не корректно, не ставят в известность о проблемах с переводами денежных средств. Сотрудники кол центра так же общаются не корректно с поступившими жалобами.

Ответить

Маргарита

2020-04-30 в 14:58:14

0 0

Нотариус выдал Свидетельство о праве на наследство, (после официального запроса нотариусом пришел официальный ответ из банка от 13/08/2019 под № 09.147713, (№ договора 28959871) счет открыт (от 16.02.2018 был открыт текущий счет 40817810800480564184) и есть деньги на счету и остаток 17 653) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!! НОТАРИУС СОСТАВИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО!!!!!! как положено через 6 месяцев!!! Когда я пришла в банк со свидетельством деньги почему-то со счета исчезли и пришел другой ответ, что на счету якобы пусто... Как такое может быть? Теперь я не только не получила те деньги, которые банк указал в справке от 13.08.2019 года, (17 653 руб.) но и оплатила нотариусу за составление документа!!! Кто должен ответить за допущенные ошибки и халатность?

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Челябинск, ул. Кирова, 161

Лилия

2019-12-19 в 13:09:37

0 0

В отделении номер 139 по ул.Новороссийской 49 Грудасова Екатерина Вадимовна обслуживает некомпетентный сотрудник .При оплата кредита ,первого платежа оправила меня к оператору почты,мне пришлось отстояв очередь вернуться обратно к ней так как нужен бланк для оплаты.Мне пришлось ей еще раз объяснять что мне необходимо ,после чего она соизволила выдать бланк .Благодаря такому работнику была потрачено 20 минут на простейшую операцию .Сотрудник элементарно не выполняет свои должностные обязанности.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Пермь, ул. Ленина, 28

Наталья

Вчера в 20:12:16

0 0

Добрый день ! Мой муж Некрасов Е.А обратился в банк на улице Желябова , 12 декабря 2019. Цель обращение в отделение - предодрбренный кредит через колл-центр. Предварительно оформив заявку по телефону, сотрудник сообщила условия и они были без финансовой зашиты . Но обратившись в отделение банка , столкнулись с грубостью сотрудника и хамским отношением ! Сотрудник отказала в получении кредита без страховки ( хотя тут же был совершён звонок в колл центр и сотрудники сообщили , что это добровольное решение клиента и кредит можно получить без финансовой защиты ). При этом сотрудник отказалась выдавать кредит ! Сказала просто «ну вы можете уходить». Она что служба безопасности или директор банка , чтобы отказывать клиенту в выдаче кредита ?! Кредит естественно брать не стали у данного сотрудника , вечером позвонили из колл цента и пригласили оформить кредит без страховки , в другой офис , который находится а отдалённом районе города . Что было крайне не удобно . Уважаемые сотрудники , имейте совесть и уважение к клиентам ! Потеряли кучу времени на поездки , нервов и банк оставил очень не приятный осадок . Впервые столкнулись с таким обращением. Ещё сотрудник предложил после оформления страховки , тут же проехать в другой офис банка и откататься от страховки , где логика вообще ? 21 век , где качество обслуживания стоит в приоритете

Советчик

Сегодня в 08:47:47

0 0

Александр, вы не правы. Не забывайте, что мы – инициативная группа, публикующая правдивые отзывы от реальных людей о различных брендах. Мы за свободу слова в интернете! Но никоим образом не относимся к руководству банка. Нужно также понимать, что читают данные отзывы и руководители и рядовые работники. Исходя из полученной информации, мы думаем, они будут решать проблемы и причины этих проблем, таких как грубость, хамство, несоответствие нормам закона, несоблюдение условий, и.т.д.

Александр

Сегодня в 08:27:54

0 0

Наталья, этот сайт НЕ официальный! Об этом написано в самом низу. То есть все отзывы и жалобы на этот поганый банк здесь - пустая трата времени! Этот сайт создали в почтабанке, чтобы люди не знали всю правду о нем! Если хотите хоть какой-то реакции от них - пишите на сайте banki.ru

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Калининград, Ленинский просп., 95-101

надежда

2019-12-11 в 23:48:39

0 1

09.12.2019г. в вашем отделении сотрудником Новиковой М.Н. при обращении к ней моего отца Федченко Дмитрия Михайловича, являющегося инвалидом 2группы(онкология, состоит на учете:удалены голосовые связки и гортань полностью, в следствии чего он не разговаривает вообще),за получением кредита,единственный его доход: 14тыс.рублей(пенсия), был оформлен кредит ( дог.№49270179)на сумму 64тыс.рубл. сроком на 4года, при этом навязала три страховки:1. Помощь на дороге. 2. Защити свой дом (дома по факту у отца нет). 3.защита жизни и здоровья., не разъяснив моему отцу, что при наступлении страх.случая они не возвращаются, т.к. он уже инвалид 2гр. и состоит на учете по онкологическому заболеванию. Страховки вышли на сумму 20тыс.рубл. Общая сумма кредита 84тыс.рублей. Я, его дочь Наумова Надежда Дмитриевна, обратилась к Новиковой М.Н. 10.12.2019г. со своим отцом с вопросом о расторжении кредитного договора и принятии заявления по возврату всех трёх страховок. Новикова пояснила, что не может мне предоставить справку о полной задолженности по кредиту, а так же отказала по возврату страховок, ссылаясь на то, что в вашем отделении это не возможно, и мне нужно обращаться в страховые компании напрямую. А "защита на дороге" вообще возврату не подлежит, т.к. это правило вашего банка. Я уже подала заявки в ООО "СК КАРДИФ" и АО "СОГАЗ" на расторжение договоров по их страховкам. Кстати, там мне и пояснили, что ему вообще нельзя было оформлять данные страховки, т.к. он инвалид 2 группы. Заявку на закрытие кредита я уже тоже подала 11.12.2019г., вложив родительские накопления в размере 20тыс. за ваши страховки. Мне всё равно, что "помощь на дороге" возврату не подлежит и мне плевать, как вы будите возвращать данную страховку на сумму 3тыс.рубл. Прошу решить данный вопрос по возвращению денежных ср-в по страховкам в полном объёме в до судебном порядке. Иначе я буду вынуждена обратиться в суд и передать данный факт общественной огласки через средства СМИ, а в ЦБ Российской Федерации. Реквизиты для перечисления ден.ср-в у вас есть. Ответ по решению данной жалобы и о принятии мер к Новиковой М.Н. прошу предоставить в письменном виде в установленные законом сроки на мою эл.почту и по адресу: Полесский район, п.Головкино, ул.Школьная д.22.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Липецк, ул. Космонавтов, 39/1

Оксана

2019-11-26 в 11:03:54

0 0

Вчера, 25.11.2019г обратилась в Почта банк в городе Липецк, ул. Космонавтов,д.39/1 ,нужно было получить справку о том,что у меня открыт счет в этом банке и об остатке на данном счете. Сотрудник Олеся, фамилию не называют,выдала справку по форме банка, в ней не указывается остаток денежных средств на счете.Я снова повторила свою просьбу с акцентом на необходимости указания остатка в единой справке.Олеся не слышит клиента, перебивает,сказать не дает,говорит повышенным тоном,навязывает свою точку зрения,а именно, выдать мне справку о счете и выписку с остатком,но так как остаток нулевой, то и выписка не покажет его. Несколько раз пытаюсь повторить что мне нужно и в каком виде, сотрудник неадекватная,скандальная и базарная, надоедает ее слушать,встаю и перехожу обслуживаться к другому сотруднику.Со вторым сотрудником спокойно решили все вопросы,но снова Олеся подошла и продолжила скандалить, добавила оскорбления в мой адрес,сказав что меня знает и помнит,я каждый месяц хожу к ним,оплачиваю кредит.Я в шоке от абсурдности ситуации,кредит погашен год назад,его оплачивала с зар.платной карты через личный кабинет мобильного приложения,в это отделение не приходила каждый месяц,не скандалила,и сижу все это выслушиваю.Сотрудники Почта банк адекватные?Примите меры,сотрудник даже не поняла почему я от нее перешла к другому сотруднику и продолжала оскорблять,создала конфликтную ситуацию.На мое замечание что я клиент банка и пришла в банк за услугой,а не выслушивать скандалы неадекватного сотрудника,не остановилась,продолжила дальше скандалить и оскорблять. Справку,необходимую мне,я в итоге так и не получила, написали обращение,ждать 30 дней, переживаю что не успею. В чем проблема пойти клиенту на встречу и выдать такую справку? номер обращения 1744880 от 25.11.2019г

Модератор

2019-11-26 в 12:51:37

0 0

Здравствуйте, обращались ли Вы с этим к администратору?

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 11А

Ксения

2019-10-24 в 13:10:45

1 0

Добрый день, мой муж обратился 19.10.2019 в Ваш офис в Г. Ставрополе, где оформил заявку на кредит- ее одобрили, после чего 23.10.2019 мы обратились в Ваш офис для оформления договора.Сумму просили в размере 250.000, Ваш сотрудник сказал , что сумму банк одобрил в размере 259.000, где 9.000 это страховка без которой нам кредит не выдадут.По условиям страхования ничего не было сказано, что страхуем тоже. Я сама нашла на вашем сайте эти продукты- 3 страховки по 3,000 о которых нам ничего не сказали. После того как попросили страховку убрать, так как нам она не нужна и является добровольной, а не принудительной( с отсылкой на условия банка, девушка с недовольным лицом начала, исправлять договор( На руках 2 договора с разными суммами)..после чего видимо, ей не понравилось, что мы решили отказаться от страховки, нам озвучили ответ " Вам отказ".. Объясните как это могло получится? Как только мы пришли в офис она сразу сказала, что пришли за выдачей денег, пришли смс с одобрение, выдали договор и потом сразу отказ..Я так понимаю, сотруднику не выгодно было оформлять нас без доп. услуг( а именно коробочные продукты) и она нам отказала. Я прошу разобраться в данной ситуации. ФИО сотрудника Фадеева Людмила Николаевна, номер не существующего договора 47843176

Модератор

2019-10-26 в 09:51:28

0 0

По закону «О потребительском кредите» навязывать страховку вам не имеют права. Но в случае отказа от неё банк может не выдать кредит без объяснения причин.

Ксения

2019-10-25 в 09:37:41

0 0

Ваш ответ совершенно не относится к моей жалобе ...прочтите еще раз и ответьте корректно.

Модератор

2019-10-24 в 21:30:11

0 0

Здравствуйте! При подписании кредитного договора с Почта Банк отказ от страховки можно сделать устно и не платить за эту услугу. Чтобы не искать ответ на вопрос как подать в Почта Банк заявление на отказ от страховки или её возврат изучайте свои права до посещения финансовой организации и тщательно изучайте каждую строчку в договоре кредита.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новочебоксарск, ул. Винокурова, 23

Ирина Волошина

2019-09-20 в 21:53:59

0 0

Сегодня 20.09.2019 в Пенсионном фонде я переоформила получение пенсии с карты Сбербанка на карту Почта Банк. Вечером специально пошла в ближайшее отделение ул. Винокурова 23 получить карту. Представитель Почта Банк в Пенсионном фонде предупредила что отделение работает до 20.00.Я пришла в 17.57.Оператор данного отделения отказалась меня обслуживать, т. к ,, работает до 18 часов". Предложила мне прийти на другой день в отделение по другому адресу, расположенное далеко от места моего проживания. Я - работающий пенсионер, у которого еще множество забот дома, и бегать по городу за картой мне некогда. Думаю на следующей неделе сходить в Сбербанк в трех шагах от моего дома и сновп перевести пенсию в сбербанк.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ревда, ул. Максима Горького, 30

Виктор

2019-09-20 в 18:50:07

0 0

Я получил карту почта банка кредитную и элемент. 17.09.2019 позвонила сотрудница почта банка с номера 84955321300 и сообщила о том, что с моей картой хотят проделать какие то действия и посоветовала заблокировать карту, что мы и сделали. На следующий день иду в почта банк и получаю новые карты. Делаю покупку на данную карту и из СМС сообщения узнаю, что на карте у меня за место 87000руб. (приблизительно) осталось 500руб.(приблизительно). Иду в банк заказываю выписку и из нее узнаю, что 18.09.2019г. с заблокированной мной 17.09.2019г. проходит два платежа в магазине МВидео г. Москвы на суммы 49990руб. и 34990руб. Никаких СМС сообщений о данных покупках мне не приходило. Хотя в остальных случаях всегда СМС приходит. Есть подозрения, что сами сотрудники данного банка сливают информацию третьим лицам, так как я карту не терял, нигде без присмотра не оставлял, пин код никому не говорил! Тогда откуда информация о моей карте оказалась в руках мошенников??? И еще я проживаю в городе Нижние Серги Свердловской области, зачем мне делать покупки в г. Москве. Звоню на горячую линию банка, а мне постоянно отвечают разные девушки и ничего по данной проблеме не говорят. Где служба безопасности банка, где защищенность карты, как быть я не понимаю??? Что вообще происходит??? Кто будет возвращать деньги на карту??? Где гарантия что и с другими клиентами данного банка не произойдет такая ситуация???

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Димитровград, ул. Хмельницкого, 100

Константин

2019-09-18 в 18:35:31

1 0

При оформлении потребительского кредита оформили страховку без моего согласия, просто поставили перед фактом, при этом не предоставили договор страхования.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Санкт-Петербург, Лиговский просп., 84/2

Анастасия

2019-09-12 в 18:49:56

0 0

Уже 2 раза Почта банк отклоняет заявление на получение наследства и происходит это по вине сотрудников банка!!! Заявки неверно зарегистрированы сотрудниками в системе. 1) 07.09.2019 в отделении Кронштадт, пр. Ленина 37 заявка № 1584052. Пришел ответ что неверно заполнены реквизиты. Хотя они и заполнены верно и приложены в виде официального бланка!!! Одновременно моя мать заполняла заявку на получение наследства и ей тоже пришел отказ, хотя у нее реквизиты тоже верные - она уже получала часть денег как переживший супруг и специально открыла счет в Почта банке для этого. Как при всем этом реквизиты могут быть неверные если счет был специально открыт в вашем же Почта банке для получения средств? 2) 10.09.2019 повторно пришлось оформлять заявку на наследство, которая была отклонена из-за неправильного ввода реквизитов в систему сотрудниками Почта банка. Оформлена заявка № 1588725 в отделении Санкт-Петербург, Лиговский пр, д. 84/2. Пришел отказ с причиной - неправильно указана доля наследства. Но она одинаково указана в заявлении на наследование и в свидетельстве на право наследования!!!! Как она может быть неправильной!!! Долю наследства определяет НЕ БАНК. Банк должен обработать документы и выдать средства. Почему в Сбербанке это заняло 30 минут, а в Почта банк мне придется ехать уже 3-й раз чтобы переоформлять заявку которая не принята из-за ошибок сотрудников банка и потом еще ждать несколько дней ?

Ответить

Наталия

2020-02-18 в 22:12:07

0 0

Являюсь представителем (по доверенности) наследницы кредита по закону (мать 88 лет). Обратилась на сайт почта банка для восстановления личного кабинета на другой номер телефона т.к. номер телефона умершего родственника утерян (авария со смертельным исходом) и нет возможности восстановить. Получила ответ обратится в клиентский отдел. Приехав на Ленсовета ,дом 88 предоставила свидетельство о праве на наследство и нотариальную доверенность, после некоторых переговоров и телеф. звонков получила ответ, что замена номера телефона невозможна и приглашение приезжать каждый месяц в офис и запрашивать справку о платежах и остатках, что вызвало мягко сказать недоумение. Не могу понять , почему такая простая операция вызывает такое сопротивление!!!!, это НЕ доступ к банковскому счёту, это отслеживание платежей которые я сама и плачу, отслеживание моих же денег!!! Господа, опомнитесь, 21 век на дворе. Да и ещё странная организация обслуживания в банке, в клиентском отделе сидят девочки, мальчики роботы за ноутбуками, только заявление написать и предлагают, ни одного вопроса решить не могут, на сайте тоже такие ответы как будто робот отвечает. Ни пожаловаться, ни поговорить с выше стоящим начальником, всё засекречено. Банк это работа с ЛЮДЬМИ, а не только с теми кому втюхивают кредит...Хотелось бы решения моего вопроса.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Санкт-Петербург, Петергофское ш., 3, корп. 1

Александра

2019-08-28 в 15:37:20

0 0

Нет реакции на претензию 1568139. Не зачислены проценты на сберегательный счет в период с 01.07.19 по 24.08.19.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, микрорайон Черёмушки, Ставропольская ул., 137

Бабенко Андрей Васильевич

2019-08-06 в 13:29:12

0 0

Добрый день! Мне очень хочется чтобы эту жалобу прочитали руководители Почта Банка и Службы безопасности, если таковая имеется в этом банке. Суть проблемы : Почта банк выдал кредитную карту с имеющимися на ней денежными средствами Белоус Юрию Тимофеевичу примерно 3 месяца назад. При оформлении необходимых для получения карты документов Белоус Ю.Т. указал номера телефонов посторонних людей, не спросив их личного согласия, а именно - Григорьева Алексея Юрьевича и Бабенко Андрея Васильевича. По прошествии нескольких месяцев представители Почта Банка начали настойчиво названивать и требовать найти Белоус Ю.Т. и вернуть его долг банку. Так как я являюсь руководителем службы безопасности ТЦ АО "СТОКМАНН" и прекрасно понимаю, что, прежде чем выдать кредит или кредитную карту, Белоус Ю.Т. должны были проверить по различны базам и "чёрным спискам". Данный гражданин пытался устроится охранником в АО "СТОКМАНН" , но при проверке выяснилось что он имеет судимости и негативные отзывы с предыдущих мест работы, после чего ему было отказано в трудоустройстве. Остаётся без ответы два вопроса: 1) Каким образом Почта Банк выдал кредит безработному, маргинального вида Белоус Ю.Т., имеющего судимости по "тяжёлым" статьям УК РФ ( хранение и сбыт наркотических средств и препаратов); 2) Когда прекратятся звонки на номера телефонов Бабенко А.В. и Григорьева А.Ю. с требованием найти Белоус Юрия Тимофеевича и вернуть его долг Почта Банку ? Буду признателен получить ответ на почту, указанную в данной жалобе. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новокузнецк, ул. Кирова, 97

Галина

2019-07-10 в 10:36:53

0 0

Моя жалоба в целом на действия отдела взыскания почта банка в целом, (поэтому выбрала первое попавшееся отделение). Названивают сотрудники и просят передать информацию о задолженности третьего лица. Я не являюсь клиентом банка. Я не давала согласие на использование моего телефона для передачи кому бы то либо информации.Прошу Вас прекратить звонки и удалить мой номер телефона из базы данных.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Старый Оскол, бул. Дружбы, 2

Виталий

2019-07-08 в 21:15:09

1 0

Согласно сведениям опубликованным на официальном сайте www.lkfl2.nalog.ru личного кабинета налогоплательщика физического лица, вход в личный кабинет осуществляется с использованием учетной записи Госуслуг и возможен только для пользователей, которые ввели паспортные данные в личном кабинете на Госуслугах и подтвердили свою личность, посетив центр обслуживания. Чтобы получить доступ к личному кабинету налогоплательщика с вашей учетной записью, заполните данные паспорта в полном соответствии с документом в личном кабинете на Госуслугах и дождитесь окончания их проверки (около 15 минут), после чего обратитесь в ближайший центр обслуживания для подтверждения личности. Следовательно, вход в личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя возможен только при наличии личного кабинета физического лица, для получения доступа в который необходимо посетить центр обслуживания. Перечни центров обслуживания указаны на официальном сайте портала Госуслуг, в их числе указан центр, расположенный по адресу: г.Старый Оскол, Белгородская область, Бульвар Дружбы, дом 2. 08.07.19г. я обратился в вышеуказанный центр обслуживания с целью подтверждения личности и получения доступа в личный кабинет налогоплательщика физического лица, предъявив при этом документ удостоверяющий личность и свидетельство СНИЛС, однако в данной услуге мне было отказано по следующей причине: работник ПАО «Почта Банк» (далее - банк) пояснила, что услуга предоставляется непосредственно клиентам банка и мне необходимо заключить договор на услуги электронной подписи с банком, а также соглашение на обработку моих персональных данных банком и внесения в базу данных банка, и тогда мою личность подтвердят. После чего, я позвонил на горячую линию (Указанное обращение зарегистрировано под номером INC000011241437 от 08.07.19г.) Госуслуг по громкой связи, где оператор в присутствии работника банка пояснила, что для подтверждения личности я не обязан быть клиентом банка и/или заключать c банком сторонние договоры, сделки. Однако работник банка категорически отказывала в подтверждении моей личности, ссылаясь на внутренние регламенты и прямые указания непосредственного руководителя – Шафеевой Елены Валерьевны – территориального менеджера отделения банка расположенного по адресу: г.Старый Оскол, ул. Ленина, дом 32. Письменный отказ, контактные данные, телефон руководителя предоставлять отказалась. Далее, работник банка внесла мои личные данные в базу данных банка, без моего на то согласия, указанные действия подтверждаются поступившими смс сообщениями на мой номер телефона. Указанные действия сотрудников банка считаю противоправными, нарушающими мои права и интересы. По причине немотивированного отказа в подтверждении личности я не имею возможности доступа в личный кабинет налогоплательщика с целью контроля налоговой задолженности, уплаты налогов и пользования в полной мере государственными электронными услугами. Обработку, хранение, систематизацию и т.п. моих персональных данных без моего согласия считаю несовместимой с целью моего обращения и нарушающими законодательство РФ. Кроме того, я категорически против направления на мой личный тел.номер или эл.почту спама, сообщений банка с навязыванием своих услуг, предложений по займам, кредитам и иным сделкам, в которых у меня нет необходимости. За указанные действия законом предусмотрена ответственность. Согласно ст.179 УК РФ понуждение к совершению сделки недопустимо. Согласно ст 5. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных" далее – закон, обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. Согласно ст.6. вышеуказанного закона, обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных; Согласно ст.7. Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласно ст.9 закона, Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Ни какие согласия на обработку персональных данных ПАО «Почта Банк» я не давал и давать не собираюсь, однако в нарушение норм закона банк систематически направляет на мой личный номер телефона спам, с навязыванием займов под проценты и необоснованно отказывает в подтверждении личности налогоплательщика. Таким образом, действиями банка мне причинен моральный вред, более того я несу риски убытков, связанных с предпринимательской деятельностью по причине невозможности доступа в личный кабинет налогоплательщика по средства сети Интернет. На основании вышеизложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1, Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ, Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных", прошу провести проверку и при наличии оснований, привлечь виновных лиц к ответственности.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Тамбов, ул. Чичерина, 44Г

ширкина елена станиславовна

2019-06-24 в 22:06:35

0 0

Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к сотрудникам Вашего филиала по адресу: Тамбов г. Чичерина ул. 44 "г" Так как без моего согласия и без уведомления был открыт сберегательный счет № 28832736 . Мной был открыт кредитный счет при покупке в магазине 10.02.2018, а сберегательный счет был открыт 12.02.2018 в рабочее время, когда я находилась на своем рабочем месте. По счету открытому на мое имя №28832736 без моего согласия и участия были произведены операции: 13,04,2018 в 20.05 , 26,07,2018 в 20.04 . Прошу разобраться с безобразием, которое творится в Вашей организации и направить мне ответ. В ответе прошу указать, кто, по какой причине и с какой целью открыл на мое имя счет и проводил операции после погашения кредита и какие меры дисциплинарного взыскания были применены к должностному лицу. ОСОБО подчеркиваю о том. что открыт сберегательный счет и меня в известность об этом никто не поставил. 24.06.2019

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Сургут, просп. Ленина, 37

Безсонова

2019-06-11 в 17:37:41

1 0

Проживаю в г.Лянтор.Оформила кредитную карту 16.04.2019.Специалист ПАО Почта банк сказала,что грейс период 120 дней.11.06.2019 получила смс ,что до 16.06.2019 должна внести 2800.Об этом сотрудник банка не предупредил. Буду обрашаться в прокуратуру.В Сми говорят об открытости банка.Пусть проверят У меня отличная кредитная история.В Вам и Вашим рабртникам боагополучия и процветания с таким обманом людей.Чтоб Вам всегда хватало людских процентов.Погашу что должна и больше никогда не обращусь в Ваш банк и другим расскажу.А специалистам на местах в в г.Оянтор 40 тыс. населения здоровья и рождения здоровых детей,чтоб их в дальнейшей жизни никто так не обманывал.До встречи Вам с прокуратурой

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу рабочий посёлок Переяславка, Коммунальный пер., 1

Анна

2019-05-31 в 11:08:46

2 0

Здравствуйте, на сайте указан режим дня каждый до 19.00, кроме субботы. Прихожу в 18.15 уже не кого из сотрудников нет. Зачем тогда указывать, что до 19.00 рабочий день?

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уфа, просп. Октября, 22

Наталья

2019-05-30 в 12:06:06

0 0

В апреле 2019 года оформила карту Почтабанка, написала заявление на получение пенсии на эту карту. До сих пор не переводят. В пенсионном фонде мне ответили, что заявление о переводе пенсии на картсчет Почтабанка не поступало. Вероятно придется закрыть этот счет.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Боровичи, Коммунарная ул., 48

Андрей

2019-05-18 в 14:31:13

0 0

Начиналось от хамства и за кончилось о угрозах что сейчас приедет охрана банка и меня вышвырнет из отделения. Вот такие у нас великолепные консультанты в Почта банке (Ольга её зовут)

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Барнаул, ул. Антона Петрова, 219Б

маргацких

2019-05-17 в 11:15:29

0 0

ваши действия считаю- мошенничеством. был заключен договор сберегательного счета с процентной ставкой сначала 6%, без оповещения в апреле месяце вами было решено пользоваться моими сбережениями с 0% процентами. т.е. я вам даю пользоваться бесплатно. вы сами решили и меня не предупредили о том, что если 49 999 рублей лежит на счете, то ставка 0%. у меня на счете было более 100000 руб, я сняла часть средств и остаток составил 33000 руб. с 0%. в отделения мне вообще не могли обьяснить, почему нет положенных процентов, просто не знают о ваших махинациях и заставляют приходить после праздников, мол может еще начислят. с такой вашей позицией не согласна и готова распространить в сетях эту историю, что бы люди не ходили к вам

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Тольятти, ул. Баныкина, 74

Игорь Петрович

2019-05-16 в 14:17:26

0 0

Здравствуй, хочу написать претензию в ваш банк! 20.03.2019 года брал кредит на покупку смартфона который (внимание! Стоит 8770 руб.). Банк пошёл мне навстречу, дал кредит на 18 месяцев. С ежемесячный платежом в 1180 руб. На сегодняшний день, я готов погасить сумму задолжности досрочно. Позванив в банк мне насчитали сумму ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ 18970 руб.! При том сумма кредита прописанная в договоре 18572.00 + я уже произвёл 2 платежа, без задержек! Требую объяснить! Как вы делаете перерасчёт? Почему сумма досрочного погашения больше, чем та какую я у вас брал?! Номер договора 41836811 от 20.03.2019г. Я требую разобраться со сложившейся ситуацией!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Минеральные Воды, просп. Карла Маркса, 75

Федорова Татьяна Алексеевна

2019-05-07 в 14:40:58

0 0

Я Федорова Татья на Алексеева мама умершего сына Федорова Александра Петровича 8 октября 2018 года обращаюсь кВам с просьй босьбой разобрасться в данной ситувции которая сложилалаь на момкент 01.017.2018 года....был взят коедит на телефон в сумму 14926.00. выплачена сумма вторым лицом ..матерью Федороворово частично был плгашен..Документы были в филиал банка по к. марка были предоставлены...Поступают угрозы и жалобы на выплоты о человеке котоо нет..С у важением..будем ждать положительного ответа...В случае отказа будем обрвщаться а ПРОКУРВТУТУ..ВСЕХ БЛАГ

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбинск, Южный район, Зачерёмушный район, ул. Захарова, 14

Виктор

2019-04-25 в 19:26:05

0 0

Обратился в городе Рыбинске,в отдел почта банка по улице Моторостроителей 24,с проблемой что забыл пин код,в следствии неправильного набранного кода карта заблокировалась,обратился с помощью ,чтоб разблокировали,для того чтоб оплатить кредит,оператор внесла ежемесячный платеж и при этом,воспользовавшись моими данными,перевела мою пенсию из сбербанка в почта банк!!!! видать для выполнения своих планов! я был не уведомлен,потратил целый день на поиски своей пенсии,так как на карту сбербанка пенсия не поступила,ездил выяснял в пенсионный фонд,где мне все и разъясниили ! прошу принять меры,за некомпитетную работу и обман!!!!! .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уссурийск, Советская ул., 56

Татьяна

2019-04-12 в 17:35:24

2 0

Здравствуйте. Сегодня на советской банковский работник оскорбил меня.Назвал дурой и сказала что бы я заткнулась.Буду жаловаться в газету коммунар.Я даже не подходила к ней просто попросила вести себя культурно,не кричать и её еда которую она кушала прям на рабочем месте очень воняла(корейская или. Китайская).Почтовый работник даже открыл дверь.Гордитесь своими работниками!Обзавут,унизят Гордичук Надежда Александровна. Ужас

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 189

Калита Виктория Ильинична

2019-04-10 в 07:59:26

0 0

19.03.19 мною был оформлег кредит в вашем банке. Сотркдник Шешенов Эльдар, не проинформировал меня о платных услугах, мягко говоря я ужасе и слезах нахожусь на 8 месяце беременности, кредит закрываю досрочно, не доверия, прошу вернуть деньги за суперставку.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Всеволожск, Октябрьский просп., 96А

Кабанова Анна Дмитриевна

2019-04-03 в 12:35:19

0 2

Безобразная работа сотрудников банка, и видимо банка в целом. Оставляли заявку на кредит 29.03.2019. В офисе предоставила документы и подтвердила заявку 01.04.2019 года, обещали сутки на рассмотрение и получение результата рассмотрения заявки путем смс оповещения. По настоящее время 3.04.2019 не было никаких уведомлений, при звонке в почта банк никто не владеет информацией, не могут сказать одобрен/не одобрен на каких условиях, в другом отделении не могут получить доступ к заявке и тд. Такого бардака я не встречала ни в одном банке! Совершенно нет заинтересованности в клиентах, оставлю жалобу на обслуживание банка в целом в вышестоящую организацию!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу ул. Академика Челомея, 4А

Екатерина

2019-04-02 в 17:51:06

1 1

Добрый день, хочу оставить огромную жалобу!!! ЭТО УЖАС И КОШМАР, СПИСАЛИ С КАРТЫ ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ, КОТОРУЮ Я НЕ СОВЕРШАЛА, ПОЗВОНИЛА В БАНК ХОТЕЛА ПРОВЕРИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, ПОПРОСИЛИ НАЗВАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО, ТАК КАК ЕГО НЕТ, Я ПОПРОСИЛА ПРИСЛАТЬ СМС, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, НУ В ПРИНЦИПЕ КАК ОБЫЧНО, И ПРИСЛАТЬ ЕГО НЕ МОГУТ. СКАЗАЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТА БАНКА НА ПРЯМУЮ, У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЁЖ ПО КРЕДИТУ, В ПРИНЦИПЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я И ПОПОЛНИЛА КАРТУ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПЕРЕВЕСТИ НА КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ. ДОЛБАННЫЙ БАНК, ЧТО БЫ ЕЩЁ РАЗ Я С НИМ СВЯЗАЛАСЬ, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ, И ВООБЩЕ Я В ПРОКУРАТУРУ ПОЙДУ, И ДОБЬЮСЬ, СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Ответить

АННА

2019-04-23 в 10:43:55

0 1

Мой отец инвалид первой группы стал заложником карты Почта банка. По состоянию здоровья отеца ходила я Дочь и снемала его пенсию по карте, мной не правельно был введён пин код соответственно карту заблокировали, обратилась к сотруднику банка. Как быть если карту заблокировали. Сотрудник банка сказал то что у меня должна быть генеральная доверенность и так же я поправила сотрудника банка изменить номер телефона которое указал мой отец. В итоге мы пришли в банк с отцом с генеральной доверенностью, он написал заявление бо изменении номера телефона. Инвалид первой группы ждёт уже 14дней пин код сотрудники банка не как не реагируют нам не кто не присылает пин кода. Мой отец ждёт свои деньги не кредит не оформлении а свою пенсию. Я вынуждена буду обращаться если опять не поступят не каких действий в управление президента российской федерации по работе с обращениями граждан о прозьбе предоставление еды памерсов всего о чем нуждается инвалид первой группы и рака больной человек

Ответить

Елена

2019-08-24 в 14:40:47

1 0

‌Добрый день, хотела бы рассказать, как я про работала Фин. Экспертом в ужасном банке "Почта банк". Начнём с ЗП которую на собеседование говорили 65-75тыс., но якобы через 3 месяца после трудоустройства:). Реальная ЗП по Москве на данные 01.07.2019 оклад 29-33тыс. Премия 3-8тыс, существует и другая премия у топовых точках там 15 и до 30тыс. Но туда, вас конечно ни когда не посадят! Премия, это вообще отдельная песня, как ее считают, ни кто не знает! Не ТМ, не РРС, это закрытая информация и в расчете таких пунктов нет, и добиться полного расчета не возможно! Пробовала не раз, ни кто такой информации, не выдаёт и наверное не владеет! Так как они ее считают , пример;) ты выполнила свой план, но тебя могут оштрафовать, за твой колег которые не полностью проконсультировали клиента! Или клиент поставил 9из 10балов для это банка 9ка уже считается , что консультация не качественная, они считают банк топовым и расти ему не куда:) с его вечно не работоющими банкоматоми, про программу "зибель" вообще молчу она вечно тормозит и не работает, она всегда на гране либо тормозит или совсем не работает! И это ни кого не волнуют:) просто пишется сообщения ведутся работы или ориентировочный срок восстановления программы:) так отвлеклась, за что ещё штрафуют, да за все!, оштрафовать могут просто всю территорию и не кого твой план не волнует, выполнила я его или нет! причину оштрафовать найдут всегда и за все! А то, что у них не актуальная информация стоит , хоть они и планограммы делают их вообще не касается, актуальных селфмейлеров не найти! Работников принуждают выдавать кредиты со страховкой! Так и страховки мало ещё и минимум 3коробочных продукта (дополнительная ни кому не нужная онлайн консультация) а и лес! Ну там хотя бы 1:) итого 3 по 3тыс +1тыс итого 10 толькот на допы, хотя в почте банке, и так самая дорогая страховка! Работала в других банках есть опыт. Почему принуждают? Потому от этого зависит премия сотрудника, учитывается только застрахованный объем, остальное для банка не интересно, не будет выполнения застрахованного объема не будет премии! Так что клиента в почте банка раздевают до гола! Ни как к этому привыкнуть не могла, они считают его ЛОХОМ, коль пришел к ним! И будут дурить его или просто не договаривать, что за гарантированная ставка 12,9 за которую они берут не хиллую комиссию! Развод клиента со всех сторон! Хотя и сотрудникам в этом коллективе тяжело, Ольга Ф. РРС мне показалась вообще безумная девушка(баба больше ей походит), умственные способности её погубят, с работниками разговаривает как с быдло, уверенно в своей безнаказанности. Все считают ее Стервой, при встрече на улице обязательно ей скажу это в лицо, кто ее сделал руководителем и главное за какие заслуги?! Глупая, не воспитания не тактичная девушка, давит своим положением, что она РРС. Ладно опустим этот момент эмоции и только рвотная реакция от слово Ольга, ни хотела это начинать, закончим! Вернёмся к самому банку, они вообще понимают, что делают? Что за планы они выставляют? И вопрос с этими конвертами которые должна таскать, а они не лёгкие! Мне ещё рожать! А я должна их разносить по подъездам от которых нет ключей, стоишь как дурочка с пакетом и забегать с жильцами дома, чтоб разнести письма! Вам не кажется это глуппо? во-первых для репутации банка, во-вторых тогда сделайте доступ к подъездам, из Фин экспертов сделали раздатчиков флаеров которые должны раздавать конверты с рекламой у метро, коллекторов которые выбивают долги с клиентов!!!!! Это вообще трешь, почему я? получаю штраф из за клиента который не оплатил 1-3ий платеж? Это вообще как? За чем мы тогда вообще содержим кредитного инспектора? Если нас за это штрафуют и мы должны вызванивать и упрашивать клиента уплатить долг( в роли коллектора). Так для сравнения штраф и поощрения за первый платеж нам платят 230рублей, а штраф -3020руб за второй платеж нам платят 350руб, а штраф -2040, ну и 3 платеж 470 и штраф 1740, любой из этих шрафов загоняет вас в минус по премии, хорошо, что мы ещё не должны остаёмся банку, можно было бы наверное сделали:) если этот отзыв читает наше руководство, надеюсь вам донесут и это уже позорная стратегия развития бизнеса, выжимать из клиента все что возможно! Работников банка нижней ступени так же не цените! Нет не достойной зарплаты, не поощрения в эмоциональном плане. Вспомните свой лозунге на плакатах! На деле вы же совсем другие, считаю это просто ограбление, хотя это моё личное оценочное суждения! Рада, что попрощалась с вашим банком! Коллеги Фин. Эксперты бегите уже из этого банка, вы же замечаете какая текучка у этого банка, чуть-чуть получился эмоциональный отзыв, но все сказанное выше подтвердит сотрудник.

Ответить

Константин

2019-10-07 в 10:10:15

0 0

Не могу войти в личный кабинет интернет-банка.Летом потерял телефон,через 3 дня восстановил тот же номер.И всё!Код подтверждения не стал приходить.Обращался в отделение,оставлял свои данные,обещали разобраться,но воз и ныне там...Может поменять банк,раз я никому не нужен?На горячей линии отфутболивают,тоже обещая разобраться.Вот и весь сервис.Прошло 3 месяца с момента утери.Кто поможет в этом,я уверен,пустяковом вопросе?Договор 36085989.Немич Константин Николаевич.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу село Александровское, ул. Блинова, 98А

Ольга Владимировна

2019-03-29 в 15:08:35

0 0

Сотрудник вашего банка Лаптева А при выдаче кредита оформила страховку ,но договор и полис не выдала при досрочном закрытии договора по ее вине сумму страховки не вернули.т.к оказывается вернуть можно только в течении 14 дней,что указано на полисе страхования,заметьте только от несчастных случаев,в итоге корми м страховые компании это ещё что при досрочном погашении части кредита деньги зачислили на счёт со трудники банка обьяснили ,что сумма будет лежать на счёте до первой даты погашения по графику ,то есть деньги в банке они ими пользуются и проценты взыскиваются "замечательный" банк ,хорошо живут .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уфа, просп. Октября, 49

Любовь

2019-03-27 в 11:40:01

0 0

26.03. пополняла социальную карту,дала оператору 1000р,она попросила еще 100р,,вернула карту и чек, и предложила мне оформить подписку или что-то купить ,отвлекла меня ,а я еще и спешила ,то что мне оператор не дала мне 500 рубля я обнаружила в магазине,в дугой части города когда хотела совершить покупку.Вернуться было уже поздно,почта была закрыта,а утром оператор сказала что у нее все в порядке,излишек нет.Так что не теряйте бдительность,проверяйте деньги не отходя от кассы,а то,не успеете глазом моргнуть,как могут заговорить и не вернуть 500 руб .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ленинск, ул. Ленина, 204Б

Юлия

Сегодня в 14:32:13

0 0

Это не комментарий,а просто волна моего возмущения!!!Зачем присылать заманчивые предложения в виде СМС что вам предложение кредит под 11 ,12,13%если на самом деле выходит процент по кредиту не меньше 20%,вот мне например позвонили и предложили рефинансировать кредиты,коих у меня два один в Почта банке,один в Сбербанке и предложили льготный период с 12 процентами на сумму 550 т р.т.к один кредит у меня под 19, а другой под 21 процентов,это предложение мне показалось выгодным,придя в отделение банка,мою заявку приняли,замечу все было рассчитано так как я хотела, и пошла ждать своего результата...и дождалась вместо тех 550 т.р.мне одобрили 90....90 тысяч рублей на пять лет...на пять лет ...ну и как мне оставаться хорошего мнения об этом банке,вот вляпалась, расплачусь и больше никогда сюда не обращусь и ни кому его не рекомендую....обдираловка полная да сотрудники отделения банка оставляют желать лучшего,они совершенно не заинтересованы в клиентах ,пишут данные не соответствующие действительности........ можно писать бесконечно.......

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дзержинск, просп. Циолковского, 25

Карина Алексеевна

2019-03-11 в 20:36:41

0 0

Не компетентность сотрудников.Сообщают не корректную информацию,из-за которой пришлось нести финансовые потери.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Химки, Московская ул., 3

Виноградова Тамара Григорьевна

Вчера в 19:02:42

1 0

В Вашем банке у меня карта для получения пенсии. Вчера 20.02.2019г я пополнила карту на 20000 в банкомате по адресу: г.Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского, д.33/12. Дочка попросила меня оплатить ей ипотеку (так сложились обстоятельства, что она попросила сделать это меня). Дома я попыталась оплатить ипотеку и мне тут же заблокировали карту. Когда я позвонила в банк, меня долго расспрашивали обо всем на свете, после чего сказали, что причин для блокировки карты нет, и скоро мне позвонят, чтобы разблокировать карту. Сколько мне ждать? мне нужны деньги, почему я не могу пользоваться своими деньгами? в вашем банке работают дилетанты, самый непрофессиональный банк в Москве. Никому никогда не посоветую данный банк - одни проблемы!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснокамск, просп. Мира, 14

Злата

2019-02-08 в 14:17:11

0 0

Сегодня в почта банке хотела заплатить за кредит, случайно перепутала карту почта банка пятёрочка и принесла не ту, девушка которой я дала не ту карту, начала с гонором разговаривать со мной, хамила. Мне даже перехотелось идти за другой картой и платить за кредит. Испортила всё настроение

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Томск, Иркутский тракт, 59

наталья

2019-01-31 в 11:26:40

1 0

просто ужас хватит звонить все давно оплачено

Ответить

наталья

2019-01-31 в 11:27:49

0 0

хотите вместо 5000 тысяч взять с пенсионерки 10000 совести у вас нет

Ответить

ФИСАК

2019-05-10 в 16:42:05

0 0

Добрый день прошу принять меры на сатрудников банка которые не корректно доносят информацию о досрочном погашения кредита вводят заблуждения тем самым делают своих клиентов должникам. 26 апреля я обратилась в банк чтоб написать заявление о досрочном погашении так как это делается за 2 недели по условиям банка, в результате чего мне сатрудница банка оторвала бумажку и написала сумму погашения не предупредив что придёт сообщение о подключении досрочного погашения. Я зашла ещё раз на сайт азнокомилась что все таки нужно писать заявление. Пришла опять в банк 30 апреля попрасила заявление и точную сумму о погашении кредита которая должна списаться 11 мая. Сатрудник Анастасия и заведующая отделам мне выдали выписку с суммой 75437.32 но эта сумма оказывается была на момент обращения а не та которую нужно точно погостить чтоб закрыть кредит.Сумма гашения как оказалась намного больше чем я позже узнала позванив на горячую линию.А сатрудники банка меня уверяли что это точная сумма погашения и что если я вовремя внесу то не буду не кому не чего должна.Не позванив я бы по горячими линии так я бы осталась должником перед банком.Так как у вас нет досрочного погашения кредитного договора в день обращения вы не должны предоставлять сумму задолжности на день обращение, а выдовать правельную сумму задолжности на дату списание.Если ваши сатрудники банка так и будут не корректно работать к вам не один клиент не вернётся потому что это называется мошейнечество в водить своих клиентов в заблуждения и оставаться должниками перед банкам не по нашим причинам.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбное, Почтовая ул., 5А

Дарья

2019-01-29 в 18:49:27

0 0

Добрый вечер! Не смогла найти на вашем сайте отделение в г Рязани, хотя оно реально существует, поэтому пишу здесь. Сегодня 29 января 2019 в 13:02 при попытке внести средства на счет через банкомат, находящийся по адресу г. Рязань, ул. Новоселов дом 31, Отделение «Почты России», произошел сбой в работе банкомата (при этом курюпроприемник был пуст). Затем сотрудник банка перезагрузил банкомат и предложил внести денежные средства снова. При внесении денег в купюроприемник, банкомат не верно распознал кол-во и сумму, которую планировали перевести, и предложил зачислить сумму, на 20 000 рублей меньше. При отказе зачислять некорректную сумму, банкомат вернул деньги, но на 20 000 рублей меньше, т.е. отсутствовали 4 купюры по 5000 рублей. На запрос провести инкассацию и вернуть 20 000 рублей, сотрудник банка ответил, что она проводится один раз в конце недели. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Восточно-Кругликовская ул., 28/1

Михаил

2018-12-25 в 12:18:19

0 0

Абсолютно безалаберные сотрудники. Мой счет, открытый для зачисления денег на кредит, заблокирован по инициативе банка, и ни один сотрудник банка не говорит в связи с чем. Прошлый платеж был зачислен, но они его не разнесли, начислили какой-то штраф 500 рублей, еще и пеню. Буду вынужден писать жалобы с дальнейшим обращением в суд.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Юрга, ул. Машиностроителей, 41

алексей

2018-11-27 в 20:58:01

3 0

Здравствуйте. У меня почтабанк заблокировал мою карточку на которой находятся мои деньги.Я два раза в отделение почта банк в Юрге падавал нужные документы для разблокировки карты(последний раз 21 ноября 18г) и до сих пор моя карта не разблокирована. Около 20-ти раз я обращался к оператору почтабанк но никто мне не помог,такой некомпитентности сотрудников я еще не встречал.Никто не сказал в какой стадии расмотрения находится мое дело. Деньги мне нужны для оплаты услуг жкх, продуктов питания и т.д. И то что я не могу снять средства с карточки почтабанк наносит мне существенный вред и угрожает жизни и здоровью- именно так я расцениваю дествия работников банка. В связи с вышесказанным при дальнейшем бездействии сотрудников почтабанк я вынужден буду обратиться за помощью в прокуратуру на действия вышесказанной организации !!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Абакан, просп. Ленина, 86А

Сергей

2018-11-26 в 11:41:11

0 1

В вашем отделении работает сатрудник Ксения Обордина которая дает кредиты по поддельным документам. и хамка.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Елец, ул. Мира, 92

дрякин

2018-11-16 в 15:06:40

0 0

мне навязали по телефону в 2015 году доп. услуги,чтобы уменьшить платеж не объяснив,конкретные условия по данным услугам. уже,вместо 48 месяцев ,плачу 60 в месяц с 2014 года.Остаток на данный момент более 120 тыс.Я требую разобраться в данной ситуации,чтобы мой платеж перерасчитали!На данное время я прекращаю платить по данному кредиту,пока не рассмотрят мою претензию.Надеюсь,что все ваши разговоры записываются,можем рассмотреть эту ситуацию в судебном порядке

Ответить

дрякин

2018-11-16 в 15:07:25

0 0

Ппршу срочно рассмотреть!!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Саранск, просп. Ленина, 47

Нажежда

2018-11-07 в 12:22:03

0 0

Сотрудник банка навязал моей матери перевести пенсию в ваш банк, при этом она даже не запомнила, что перевела пенсию, тк получала перевод и расписалась как за денежный перевод. Ей 82 года. Как не стыдно обманывать пожилых людей и навязывать ваши услуги!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу станица Тбилисская, Первомайская ул., 24

Глущенко Екатерина Александровна

2018-11-02 в 11:12:36

0 0

02.11.2018г Я обратилась в "Почта банк" по адресу г. Тихорецк, ул Октябрьская 24а, к сотруднику с просьбой дать заявление, на перевод страховой части,( которую мне перевели на кануне на мой расчетный кредитный счет) с расчетного кредитного счета, на карту, так как ранее я оформляла в этом отделении кредит на общую сумму 620000 из них 120000 это страховая часть, от которой я решила отказаться, так как имею полное право на это в течении 14 б\д. На что мне было отказано, аргументируя это тем, что я не имею права распоряжаться своими денежными средствами на свое усмотрение, а могу только досрочно погасить кредит этой суммой. Мной были сделаны звонки на горячую линию, но ситуация не менялась специалист "Почта банка" Тронина Дарья категорично отказалась меня облуживать, ее не смутила даже предупреждение о жалобе. Благо другой сотрудник более компетентный решил не усугублять ситуацию и все таки принял заявление,(после звонка своего куратора). У меня сложилось не хорошее впечатление о сотрудниках банка, предоставляют не достоверную информацию, не компетентны в свое работе, хамское отношение к клиентам. В следующий раз я задумаюсь стоит ли обращаться в этот банк к таким сотрудникам!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Пенза, ул. Кирова, 68

Демидова Анжела Ивановна

2018-10-25 в 10:47:30

0 0

Здравствуйте! У меня возникла проблема. 15.10.2018 года , я в отделении Почта России через банкомат Почта банк №220К7634, адрес с. Бессоновка, ул. Центральная 244 осуществляла снятие денежных средств в сумме 3200,00 руб. с карты ВТБ 2200 2408 6416 9756 Банкомат выдал чек о снятии наличных, выдал карту. А денежные средства забрал обратно, Я написала претензию о возврате денежных средств в Почта банк, требования мои не удовлетворили. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Разве сложно проверить достоверность тем более что все банкоматы снабжены видеокамерами С уважением ваш клиент Демидова А.И.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу п. г. т. Пограничный, ул. Гагарина, 12

Ольга

2018-10-23 в 06:15:19

1 0

Здравствуйте,я бы хотела составить жалобу на офис Почта банка в Пограничном,дело в том что у меня есть Дядя Замула Анатолий Максимович 10.03.1936года рождения он не ходит, его сын пришел с его паспортом в отделение банка и оформил карту почта банка и перевел пенсию ,я не понимаю что у вас за банк где можно прийти и оформить что то за человека ,это хорошо что кредит он еще не оформил на него ,он пожилой не нужны ему ни какие карты и пенсию ему домой носят,прошу вас все заблокировать.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ижевск, ул. Михаила Петрова, 14

Светлана

2018-10-07 в 21:32:40

1 0

моя мама,Кузьмина Евдокия Николаевна 1936 года рождения, заключила договор на получение пенсии через ПАО ПОЧТА БАНК в отделении по адресу г. Ижевск, ул. Петрова, дом 14 . В 9 июля 2018 г. ее карту, по которой она получала пенсию, заблокировали. и она не может ей пользоваться. Подано 2 заявления, много раз приходили в отделение банка, ответ один в Уфе умерла однофамилица и они сами не знают почему то заблокировали ее карту. - руководство отделения ПАО ПОЧТА БАНК не отвечает на ее жалобы - до сих пор (уже 7.10.2018 г.) отказано обслуживании счета (банковской карты) в ПАО ПОЧТА БАНК, карта до сих пор заблокирована, соответственно отказано в получении денежных средств (пенсии и начисленных процентов) в ПАО ПОЧТА БАНК. Моей маме 82 года, она ветеран труда, ей очень тяжело дается такое общение с сотрудниками банка, которые не дают никаких ответов. Подскажите, может заявление в прокуратуру написать или в центробанк жалобу? просто возмутительная ситуация, первый раз в такой оказались. 4 месяца ни какого ответа, ни пенсии ни обещанных процентов.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Иваново, просп. Строителей, 67

Валентина Ивановна

2018-09-10 в 14:41:21

3 0

Прошу предоставить объяснения действиям сотрудника банка ПАО Почта Банк Смирновой Валентины Викторовны, работающей в отделении по адресу г. Иваново проспект Строителей дом 67. Данный сотрудник при оформлении кредита включила в стоимость договора № 355..... от 29.08.2018 г. дополнительную услугу (Консьерж - сервис Старшее поколение). В течении периода "охлаждения" мною было принято решение отказаться от данной услуги. 10.09.2018 г. я обратилась в отделение банка к данному сотруднику с заявлением об отказе от данной услуги. Смирнова В.В отказалась его принимать , сославшись на то, что "ей некуда его принять". Она выступила посредников, продавая данную услугу, также должна принять заявление от отказе от данной услуги в установленный законом срок. Более того, с ее слов данная услуга является обязательной при заключении договора кредита, и предоставляется одновременно с кредитом. Это противоречит Закону о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Калининград, Советский просп., 2А

Оксана

2018-07-31 в 16:00:26

4 0

Невозможно дозвониться по указанному на сайте телефону 88005500770, отсутствуют местные номера телефонов

Ответить

Александра

2020-05-07 в 19:46:01

0 0

Добрый день. прошу рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке, т.к. получила отказ от сотрудников банка и от сотрудников страховой компании. Ситуация следующая – 16.04.20 была оформлена заявка на онлайн кредит в размере 150000рублей. После заполнения заявки, позвонил сотрудник банка и по стандартным вопросам заполнил анкету, получила положительное решение по выдаче кредита. После поступления суммы кредита (150000 рублей) через несколько дней денежные средства двумя траншами была переведена на карту другого банка. 6.05.20 зайдя в приложение, была мягко сказать очень удивлена сумме кредита 233 100рублей. как оказалось спустя несколько дней сумма увеличилась благодаря договору Альфа страхования. Расторгнуть договор страхования я уже не могу, т.к. прошло больше 14 дней. Но и действия банка считаю непорядочными, ни сотрудник банка, ни в анкете не было указано, что дополнительно будет заключаться договор страховки . Возможно если бы кредит оформлялся непосредственно в офисе банка, этот момент не был бы упущен. Планировала погасить кредит досрочно до конца года, срочно нужны были деньги на покупку земельного участка, но теперь получается, что для досрочного погашения нужно будет заплатить на 100000 больше. В нынешней ситуации (пандемия коронавируса, безработица, падение уровня доходов и другие сопутствующие обстоятельства, которые влияют на платежеспособность населения), считаю, что девиз вашего банка “человеческие отношения” не соответствуют действительности. Прошу рассмотреть возможность решения вопроса об отказе от страхования кредита либо возврате суммы страховки после досрочного погашения кредита. Знаю, что есть преценденты по подобным вопросам в судебной практике. Но как написано у вас в статье, сначала решить вопрос необходимо путем переговоров. заранее благодарю за ответ.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новосибирск, Красный просп., 29

Наталья

2018-07-17 в 16:15:02

4 0

Брала 2 раза рассрочку в Почта Банк! Плачу своевременно! Звонят постоянно, и напоминают о том, когда и какую сумму я должна внести по платежу, хотя деньги уже лежат на счету для списания! Звонят даже в выходной день! Это так надоедает, звоните лучше должникам, которые забывают своевременно оплачивать свои кредиты! Это был последний раз, когда я беру рассрочку в Почта Банк!

Марина

2019-03-05 в 18:25:48

0 0

Полностью с Вами согласна. Подписываюсь под каждым словом

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дальнереченск, ул. Победы, 15

Марина

2018-07-17 в 05:12:20

4 0

Обратилась в ПАО "ПОЧТА БАНК" по адресу Приморский край, г. Дальнереченск ул. Победы 15, очень хамское поведение специалиста!!! Обратилась к сотруднику Юлии с конкретным вопросом, специалист не может предложить продукт т. ё. не знает свою работу совсем получила негативный ответ в итоге ушла ни с чем.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Орск, микрорайон Новый город, ул. Добровольского, 25

Елена

2018-07-16 в 14:13:34

3 0

Проживаю по адресу: Беляева 2. Квитанции разносят с опозданием, да еще и раскладывают в почтовые ящики, не обращая внимания на номера квартир. Позвонила на почту, начальница покрывает своих почтальонов, позволяет себе грубить. Отвратительное отношение к работе. Жду ответа на свою жалобу, иначе буду обращаться в более высокие инстанции.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Нижнекамск, просп. Химиков, 36

Игорь

2018-04-29 в 14:33:32

1 0

В окнах нет никого вечно, непонятно зачем там банк, если персонал гуляет не пойми где...

Лариса

2018-06-25 в 21:54:52

5 0

отвратительный банк ,врут недоговаривают,работники нервные психовпнные,никогда не переступлю порог этого банка и всем расскажу как обманывают и обдирают людей!

татьяна

2018-05-20 в 09:36:59

9 0

взяла кредит наличными просрочился предпоследний платеж на один день так они мне насчитали просрочки на 2 тысячи рублей это где такое видано ужасный банк больше в жизни туда не обращусь и другим не посоветую

Ответить


Онлайн заявка на кредит

Потребительский денежный кредит наличными от Почта Банка

Кредит

Потребительский кредит под 7,9%

от 7,9% ставка
до 5 лет
до 3 000 000 рублей

Телефоны Почта Банка

8-800-550-0770 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России (круглосуточно)

+7-495-532-13-00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 70.750.00

Евро 80.090.00

Торги ММВБ:

Доллар США 71.25-0.01

Евро 80.890.00

Курс валют в Почта Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 42.40 $ 0.13

Конвертер валют

RUB
USD