Все жалобы на Почта Банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Почта Банк по адресу Боровичи, Коммунарная ул., 48

Андрей

2019-05-18 в 14:31:13

0 0

Начиналось от хамства и за кончилось о угрозах что сейчас приедет охрана банка и меня вышвырнет из отделения. Вот такие у нас великолепные консультанты в Почта банке (Ольга её зовут)

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Барнаул, ул. Антона Петрова, 219Б

маргацких

2019-05-17 в 11:15:29

0 0

ваши действия считаю- мошенничеством. был заключен договор сберегательного счета с процентной ставкой сначала 6%, без оповещения в апреле месяце вами было решено пользоваться моими сбережениями с 0% процентами. т.е. я вам даю пользоваться бесплатно. вы сами решили и меня не предупредили о том, что если 49 999 рублей лежит на счете, то ставка 0%. у меня на счете было более 100000 руб, я сняла часть средств и остаток составил 33000 руб. с 0%. в отделения мне вообще не могли обьяснить, почему нет положенных процентов, просто не знают о ваших махинациях и заставляют приходить после праздников, мол может еще начислят. с такой вашей позицией не согласна и готова распространить в сетях эту историю, что бы люди не ходили к вам

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Тольятти, ул. Баныкина, 74

Игорь Петрович

2019-05-16 в 14:17:26

0 0

Здравствуй, хочу написать претензию в ваш банк! 20.03.2019 года брал кредит на покупку смартфона который (внимание! Стоит 8770 руб.). Банк пошёл мне навстречу, дал кредит на 18 месяцев. С ежемесячный платежом в 1180 руб. На сегодняшний день, я готов погасить сумму задолжности досрочно. Позванив в банк мне насчитали сумму ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ 18970 руб.! При том сумма кредита прописанная в договоре 18572.00 + я уже произвёл 2 платежа, без задержек! Требую объяснить! Как вы делаете перерасчёт? Почему сумма досрочного погашения больше, чем та какую я у вас брал?! Номер договора 41836811 от 20.03.2019г. Я требую разобраться со сложившейся ситуацией!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Минеральные Воды, просп. Карла Маркса, 75

Федорова Татьяна Алексеевна

2019-05-07 в 14:40:58

0 0

Я Федорова Татья на Алексеева мама умершего сына Федорова Александра Петровича 8 октября 2018 года обращаюсь кВам с просьй босьбой разобрасться в данной ситувции которая сложилалаь на момкент 01.017.2018 года....был взят коедит на телефон в сумму 14926.00. выплачена сумма вторым лицом ..матерью Федороворово частично был плгашен..Документы были в филиал банка по к. марка были предоставлены...Поступают угрозы и жалобы на выплоты о человеке котоо нет..С у важением..будем ждать положительного ответа...В случае отказа будем обрвщаться а ПРОКУРВТУТУ..ВСЕХ БЛАГ

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбинск, Южный район, Зачерёмушный район, ул. Захарова, 14

Виктор

2019-04-25 в 19:26:05

0 0

Обратился в городе Рыбинске,в отдел почта банка по улице Моторостроителей 24,с проблемой что забыл пин код,в следствии неправильного набранного кода карта заблокировалась,обратился с помощью ,чтоб разблокировали,для того чтоб оплатить кредит,оператор внесла ежемесячный платеж и при этом,воспользовавшись моими данными,перевела мою пенсию из сбербанка в почта банк!!!! видать для выполнения своих планов! я был не уведомлен,потратил целый день на поиски своей пенсии,так как на карту сбербанка пенсия не поступила,ездил выяснял в пенсионный фонд,где мне все и разъясниили ! прошу принять меры,за некомпитетную работу и обман!!!!! .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уссурийск, Советская ул., 56

Татьяна

2019-04-12 в 17:35:24

2 0

Здравствуйте. Сегодня на советской банковский работник оскорбил меня.Назвал дурой и сказала что бы я заткнулась.Буду жаловаться в газету коммунар.Я даже не подходила к ней просто попросила вести себя культурно,не кричать и её еда которую она кушала прям на рабочем месте очень воняла(корейская или. Китайская).Почтовый работник даже открыл дверь.Гордитесь своими работниками!Обзавут,унизят Гордичук Надежда Александровна. Ужас

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 189

Калита Виктория Ильинична

2019-04-10 в 07:59:26

0 0

19.03.19 мною был оформлег кредит в вашем банке. Сотркдник Шешенов Эльдар, не проинформировал меня о платных услугах, мягко говоря я ужасе и слезах нахожусь на 8 месяце беременности, кредит закрываю досрочно, не доверия, прошу вернуть деньги за суперставку.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Всеволожск, Октябрьский просп., 96А

Кабанова Анна Дмитриевна

2019-04-03 в 12:35:19

0 2

Безобразная работа сотрудников банка, и видимо банка в целом. Оставляли заявку на кредит 29.03.2019. В офисе предоставила документы и подтвердила заявку 01.04.2019 года, обещали сутки на рассмотрение и получение результата рассмотрения заявки путем смс оповещения. По настоящее время 3.04.2019 не было никаких уведомлений, при звонке в почта банк никто не владеет информацией, не могут сказать одобрен/не одобрен на каких условиях, в другом отделении не могут получить доступ к заявке и тд. Такого бардака я не встречала ни в одном банке! Совершенно нет заинтересованности в клиентах, оставлю жалобу на обслуживание банка в целом в вышестоящую организацию!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу ул. Академика Челомея, 4А

Екатерина

2019-04-02 в 17:51:06

1 1

Добрый день, хочу оставить огромную жалобу!!! ЭТО УЖАС И КОШМАР, СПИСАЛИ С КАРТЫ ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ, КОТОРУЮ Я НЕ СОВЕРШАЛА, ПОЗВОНИЛА В БАНК ХОТЕЛА ПРОВЕРИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, ПОПРОСИЛИ НАЗВАТЬ КОДОВОЕ СЛОВО, ТАК КАК ЕГО НЕТ, Я ПОПРОСИЛА ПРИСЛАТЬ СМС, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, НУ В ПРИНЦИПЕ КАК ОБЫЧНО, И ПРИСЛАТЬ ЕГО НЕ МОГУТ. СКАЗАЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТА БАНКА НА ПРЯМУЮ, У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЁЖ ПО КРЕДИТУ, В ПРИНЦИПЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я И ПОПОЛНИЛА КАРТУ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПЕРЕВЕСТИ НА КРЕДИТНЫЙ СЧЕТ. ДОЛБАННЫЙ БАНК, ЧТО БЫ ЕЩЁ РАЗ Я С НИМ СВЯЗАЛАСЬ, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ, И ВООБЩЕ Я В ПРОКУРАТУРУ ПОЙДУ, И ДОБЬЮСЬ, СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Ответить

АННА

Вчера в 10:43:55

0 1

Мой отец инвалид первой группы стал заложником карты Почта банка. По состоянию здоровья отеца ходила я Дочь и снемала его пенсию по карте, мной не правельно был введён пин код соответственно карту заблокировали, обратилась к сотруднику банка. Как быть если карту заблокировали. Сотрудник банка сказал то что у меня должна быть генеральная доверенность и так же я поправила сотрудника банка изменить номер телефона которое указал мой отец. В итоге мы пришли в банк с отцом с генеральной доверенностью, он написал заявление бо изменении номера телефона. Инвалид первой группы ждёт уже 14дней пин код сотрудники банка не как не реагируют нам не кто не присылает пин кода. Мой отец ждёт свои деньги не кредит не оформлении а свою пенсию. Я вынуждена буду обращаться если опять не поступят не каких действий в управление президента российской федерации по работе с обращениями граждан о прозьбе предоставление еды памерсов всего о чем нуждается инвалид первой группы и рака больной человек

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу село Александровское, ул. Блинова, 98А

Ольга Владимировна

2019-03-29 в 15:08:35

0 0

Сотрудник вашего банка Лаптева А при выдаче кредита оформила страховку ,но договор и полис не выдала при досрочном закрытии договора по ее вине сумму страховки не вернули.т.к оказывается вернуть можно только в течении 14 дней,что указано на полисе страхования,заметьте только от несчастных случаев,в итоге корми м страховые компании это ещё что при досрочном погашении части кредита деньги зачислили на счёт со трудники банка обьяснили ,что сумма будет лежать на счёте до первой даты погашения по графику ,то есть деньги в банке они ими пользуются и проценты взыскиваются "замечательный" банк ,хорошо живут .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Уфа, просп. Октября, 49

Любовь

2019-03-27 в 11:40:01

0 0

26.03. пополняла социальную карту,дала оператору 1000р,она попросила еще 100р,,вернула карту и чек, и предложила мне оформить подписку или что-то купить ,отвлекла меня ,а я еще и спешила ,то что мне оператор не дала мне 500 рубля я обнаружила в магазине,в дугой части города когда хотела совершить покупку.Вернуться было уже поздно,почта была закрыта,а утром оператор сказала что у нее все в порядке,излишек нет.Так что не теряйте бдительность,проверяйте деньги не отходя от кассы,а то,не успеете глазом моргнуть,как могут заговорить и не вернуть 500 руб .

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ленинск, ул. Ленина, 204Б

Юлия

2019-03-14 в 14:32:13

0 0

Это не комментарий,а просто волна моего возмущения!!!Зачем присылать заманчивые предложения в виде СМС что вам предложение кредит под 11 ,12,13%если на самом деле выходит процент по кредиту не меньше 20%,вот мне например позвонили и предложили рефинансировать кредиты,коих у меня два один в Почта банке,один в Сбербанке и предложили льготный период с 12 процентами на сумму 550 т р.т.к один кредит у меня под 19, а другой под 21 процентов,это предложение мне показалось выгодным,придя в отделение банка,мою заявку приняли,замечу все было рассчитано так как я хотела, и пошла ждать своего результата...и дождалась вместо тех 550 т.р.мне одобрили 90....90 тысяч рублей на пять лет...на пять лет ...ну и как мне оставаться хорошего мнения об этом банке,вот вляпалась, расплачусь и больше никогда сюда не обращусь и ни кому его не рекомендую....обдираловка полная да сотрудники отделения банка оставляют желать лучшего,они совершенно не заинтересованы в клиентах ,пишут данные не соответствующие действительности........ можно писать бесконечно.......

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дзержинск, просп. Циолковского, 25

Карина Алексеевна

2019-03-11 в 20:36:41

0 0

Не компетентность сотрудников.Сообщают не корректную информацию,из-за которой пришлось нести финансовые потери.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Химки, Московская ул., 3

Виноградова Тамара Григорьевна

2019-02-13 в 19:02:42

1 0

В Вашем банке у меня карта для получения пенсии. Вчера 20.02.2019г я пополнила карту на 20000 в банкомате по адресу: г.Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского, д.33/12. Дочка попросила меня оплатить ей ипотеку (так сложились обстоятельства, что она попросила сделать это меня). Дома я попыталась оплатить ипотеку и мне тут же заблокировали карту. Когда я позвонила в банк, меня долго расспрашивали обо всем на свете, после чего сказали, что причин для блокировки карты нет, и скоро мне позвонят, чтобы разблокировать карту. Сколько мне ждать? мне нужны деньги, почему я не могу пользоваться своими деньгами? в вашем банке работают дилетанты, самый непрофессиональный банк в Москве. Никому никогда не посоветую данный банк - одни проблемы!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснокамск, просп. Мира, 14

Злата

2019-02-08 в 14:17:11

0 0

Сегодня в почта банке хотела заплатить за кредит, случайно перепутала карту почта банка пятёрочка и принесла не ту, девушка которой я дала не ту карту, начала с гонором разговаривать со мной, хамила. Мне даже перехотелось идти за другой картой и платить за кредит. Испортила всё настроение

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Томск, Иркутский тракт, 59

наталья

2019-01-31 в 11:26:40

0 0

просто ужас хватит звонить все давно оплачено

Ответить

наталья

2019-01-31 в 11:27:49

0 0

хотите вместо 5000 тысяч взять с пенсионерки 10000 совести у вас нет

Ответить

ФИСАК

2019-05-10 в 16:42:05

0 0

Добрый день прошу принять меры на сатрудников банка которые не корректно доносят информацию о досрочном погашения кредита вводят заблуждения тем самым делают своих клиентов должникам. 26 апреля я обратилась в банк чтоб написать заявление о досрочном погашении так как это делается за 2 недели по условиям банка, в результате чего мне сатрудница банка оторвала бумажку и написала сумму погашения не предупредив что придёт сообщение о подключении досрочного погашения. Я зашла ещё раз на сайт азнокомилась что все таки нужно писать заявление. Пришла опять в банк 30 апреля попрасила заявление и точную сумму о погашении кредита которая должна списаться 11 мая. Сатрудник Анастасия и заведующая отделам мне выдали выписку с суммой 75437.32 но эта сумма оказывается была на момент обращения а не та которую нужно точно погостить чтоб закрыть кредит.Сумма гашения как оказалась намного больше чем я позже узнала позванив на горячую линию.А сатрудники банка меня уверяли что это точная сумма погашения и что если я вовремя внесу то не буду не кому не чего должна.Не позванив я бы по горячими линии так я бы осталась должником перед банком.Так как у вас нет досрочного погашения кредитного договора в день обращения вы не должны предоставлять сумму задолжности на день обращение, а выдовать правельную сумму задолжности на дату списание.Если ваши сатрудники банка так и будут не корректно работать к вам не один клиент не вернётся потому что это называется мошейнечество в водить своих клиентов в заблуждения и оставаться должниками перед банкам не по нашим причинам.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбное, Почтовая ул., 5А

Дарья

2019-01-29 в 18:49:27

0 0

Добрый вечер! Не смогла найти на вашем сайте отделение в г Рязани, хотя оно реально существует, поэтому пишу здесь. Сегодня 29 января 2019 в 13:02 при попытке внести средства на счет через банкомат, находящийся по адресу г. Рязань, ул. Новоселов дом 31, Отделение «Почты России», произошел сбой в работе банкомата (при этом курюпроприемник был пуст). Затем сотрудник банка перезагрузил банкомат и предложил внести денежные средства снова. При внесении денег в купюроприемник, банкомат не верно распознал кол-во и сумму, которую планировали перевести, и предложил зачислить сумму, на 20 000 рублей меньше. При отказе зачислять некорректную сумму, банкомат вернул деньги, но на 20 000 рублей меньше, т.е. отсутствовали 4 купюры по 5000 рублей. На запрос провести инкассацию и вернуть 20 000 рублей, сотрудник банка ответил, что она проводится один раз в конце недели. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Восточно-Кругликовская ул., 28/1

Михаил

2018-12-25 в 12:18:19

0 0

Абсолютно безалаберные сотрудники. Мой счет, открытый для зачисления денег на кредит, заблокирован по инициативе банка, и ни один сотрудник банка не говорит в связи с чем. Прошлый платеж был зачислен, но они его не разнесли, начислили какой-то штраф 500 рублей, еще и пеню. Буду вынужден писать жалобы с дальнейшим обращением в суд.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Юрга, ул. Машиностроителей, 41

алексей

2018-11-27 в 20:58:01

3 0

Здравствуйте. У меня почтабанк заблокировал мою карточку на которой находятся мои деньги.Я два раза в отделение почта банк в Юрге падавал нужные документы для разблокировки карты(последний раз 21 ноября 18г) и до сих пор моя карта не разблокирована. Около 20-ти раз я обращался к оператору почтабанк но никто мне не помог,такой некомпитентности сотрудников я еще не встречал.Никто не сказал в какой стадии расмотрения находится мое дело. Деньги мне нужны для оплаты услуг жкх, продуктов питания и т.д. И то что я не могу снять средства с карточки почтабанк наносит мне существенный вред и угрожает жизни и здоровью- именно так я расцениваю дествия работников банка. В связи с вышесказанным при дальнейшем бездействии сотрудников почтабанк я вынужден буду обратиться за помощью в прокуратуру на действия вышесказанной организации !!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Абакан, просп. Ленина, 86А

Сергей

2018-11-26 в 11:41:11

0 1

В вашем отделении работает сатрудник Ксения Обордина которая дает кредиты по поддельным документам. и хамка.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Елец, ул. Мира, 92

дрякин

2018-11-16 в 15:06:40

0 0

мне навязали по телефону в 2015 году доп. услуги,чтобы уменьшить платеж не объяснив,конкретные условия по данным услугам. уже,вместо 48 месяцев ,плачу 60 в месяц с 2014 года.Остаток на данный момент более 120 тыс.Я требую разобраться в данной ситуации,чтобы мой платеж перерасчитали!На данное время я прекращаю платить по данному кредиту,пока не рассмотрят мою претензию.Надеюсь,что все ваши разговоры записываются,можем рассмотреть эту ситуацию в судебном порядке

Ответить

дрякин

2018-11-16 в 15:07:25

0 0

Ппршу срочно рассмотреть!!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Саранск, просп. Ленина, 47

Нажежда

2018-11-07 в 12:22:03

0 0

Сотрудник банка навязал моей матери перевести пенсию в ваш банк, при этом она даже не запомнила, что перевела пенсию, тк получала перевод и расписалась как за денежный перевод. Ей 82 года. Как не стыдно обманывать пожилых людей и навязывать ваши услуги!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу станица Тбилисская, Первомайская ул., 24

Глущенко Екатерина Александровна

2018-11-02 в 11:12:36

0 0

02.11.2018г Я обратилась в "Почта банк" по адресу г. Тихорецк, ул Октябрьская 24а, к сотруднику с просьбой дать заявление, на перевод страховой части,( которую мне перевели на кануне на мой расчетный кредитный счет) с расчетного кредитного счета, на карту, так как ранее я оформляла в этом отделении кредит на общую сумму 620000 из них 120000 это страховая часть, от которой я решила отказаться, так как имею полное право на это в течении 14 б\д. На что мне было отказано, аргументируя это тем, что я не имею права распоряжаться своими денежными средствами на свое усмотрение, а могу только досрочно погасить кредит этой суммой. Мной были сделаны звонки на горячую линию, но ситуация не менялась специалист "Почта банка" Тронина Дарья категорично отказалась меня облуживать, ее не смутила даже предупреждение о жалобе. Благо другой сотрудник более компетентный решил не усугублять ситуацию и все таки принял заявление,(после звонка своего куратора). У меня сложилось не хорошее впечатление о сотрудниках банка, предоставляют не достоверную информацию, не компетентны в свое работе, хамское отношение к клиентам. В следующий раз я задумаюсь стоит ли обращаться в этот банк к таким сотрудникам!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Пенза, ул. Кирова, 68

Демидова Анжела Ивановна

2018-10-25 в 10:47:30

0 0

Здравствуйте! У меня возникла проблема. 15.10.2018 года , я в отделении Почта России через банкомат Почта банк №220К7634, адрес с. Бессоновка, ул. Центральная 244 осуществляла снятие денежных средств в сумме 3200,00 руб. с карты ВТБ 2200 2408 6416 9756 Банкомат выдал чек о снятии наличных, выдал карту. А денежные средства забрал обратно, Я написала претензию о возврате денежных средств в Почта банк, требования мои не удовлетворили. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Разве сложно проверить достоверность тем более что все банкоматы снабжены видеокамерами С уважением ваш клиент Демидова А.И.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу п. г. т. Пограничный, ул. Гагарина, 12

Ольга

Вчера в 06:15:19

1 0

Здравствуйте,я бы хотела составить жалобу на офис Почта банка в Пограничном,дело в том что у меня есть Дядя Замула Анатолий Максимович 10.03.1936года рождения он не ходит, его сын пришел с его паспортом в отделение банка и оформил карту почта банка и перевел пенсию ,я не понимаю что у вас за банк где можно прийти и оформить что то за человека ,это хорошо что кредит он еще не оформил на него ,он пожилой не нужны ему ни какие карты и пенсию ему домой носят,прошу вас все заблокировать.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ижевск, ул. Михаила Петрова, 14

Светлана

2018-10-07 в 21:32:40

1 0

моя мама,Кузьмина Евдокия Николаевна 1936 года рождения, заключила договор на получение пенсии через ПАО ПОЧТА БАНК в отделении по адресу г. Ижевск, ул. Петрова, дом 14 . В 9 июля 2018 г. ее карту, по которой она получала пенсию, заблокировали. и она не может ей пользоваться. Подано 2 заявления, много раз приходили в отделение банка, ответ один в Уфе умерла однофамилица и они сами не знают почему то заблокировали ее карту. - руководство отделения ПАО ПОЧТА БАНК не отвечает на ее жалобы - до сих пор (уже 7.10.2018 г.) отказано обслуживании счета (банковской карты) в ПАО ПОЧТА БАНК, карта до сих пор заблокирована, соответственно отказано в получении денежных средств (пенсии и начисленных процентов) в ПАО ПОЧТА БАНК. Моей маме 82 года, она ветеран труда, ей очень тяжело дается такое общение с сотрудниками банка, которые не дают никаких ответов. Подскажите, может заявление в прокуратуру написать или в центробанк жалобу? просто возмутительная ситуация, первый раз в такой оказались. 4 месяца ни какого ответа, ни пенсии ни обещанных процентов.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Иваново, просп. Строителей, 67

Валентина Ивановна

2018-09-10 в 14:41:21

3 0

Прошу предоставить объяснения действиям сотрудника банка ПАО Почта Банк Смирновой Валентины Викторовны, работающей в отделении по адресу г. Иваново проспект Строителей дом 67. Данный сотрудник при оформлении кредита включила в стоимость договора № 355..... от 29.08.2018 г. дополнительную услугу (Консьерж - сервис Старшее поколение). В течении периода "охлаждения" мною было принято решение отказаться от данной услуги. 10.09.2018 г. я обратилась в отделение банка к данному сотруднику с заявлением об отказе от данной услуги. Смирнова В.В отказалась его принимать , сославшись на то, что "ей некуда его принять". Она выступила посредников, продавая данную услугу, также должна принять заявление от отказе от данной услуги в установленный законом срок. Более того, с ее слов данная услуга является обязательной при заключении договора кредита, и предоставляется одновременно с кредитом. Это противоречит Закону о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Калининград, Советский просп., 2А

Оксана

2018-07-31 в 16:00:26

4 0

Невозможно дозвониться по указанному на сайте телефону 88005500770, отсутствуют местные номера телефонов

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новосибирск, Красный просп., 29

Наталья

2018-07-17 в 16:15:02

4 0

Брала 2 раза рассрочку в Почта Банк! Плачу своевременно! Звонят постоянно, и напоминают о том, когда и какую сумму я должна внести по платежу, хотя деньги уже лежат на счету для списания! Звонят даже в выходной день! Это так надоедает, звоните лучше должникам, которые забывают своевременно оплачивать свои кредиты! Это был последний раз, когда я беру рассрочку в Почта Банк!

Марина

2019-03-05 в 18:25:48

0 0

Полностью с Вами согласна. Подписываюсь под каждым словом

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дальнереченск, ул. Победы, 15

Марина

2018-07-17 в 05:12:20

3 0

Обратилась в ПАО "ПОЧТА БАНК" по адресу Приморский край, г. Дальнереченск ул. Победы 15, очень хамское поведение специалиста!!! Обратилась к сотруднику Юлии с конкретным вопросом, специалист не может предложить продукт т. ё. не знает свою работу совсем получила негативный ответ в итоге ушла ни с чем.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Орск, микрорайон Новый город, ул. Добровольского, 25

Елена

2018-07-16 в 14:13:34

3 0

Проживаю по адресу: Беляева 2. Квитанции разносят с опозданием, да еще и раскладывают в почтовые ящики, не обращая внимания на номера квартир. Позвонила на почту, начальница покрывает своих почтальонов, позволяет себе грубить. Отвратительное отношение к работе. Жду ответа на свою жалобу, иначе буду обращаться в более высокие инстанции.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Нижнекамск, просп. Химиков, 36

Игорь

2018-04-29 в 14:33:32

1 0

В окнах нет никого вечно, непонятно зачем там банк, если персонал гуляет не пойми где...

Лариса

2018-06-25 в 21:54:52

5 0

отвратительный банк ,врут недоговаривают,работники нервные психовпнные,никогда не переступлю порог этого банка и всем расскажу как обманывают и обдирают людей!

татьяна

2018-05-20 в 09:36:59

9 0

взяла кредит наличными просрочился предпоследний платеж на один день так они мне насчитали просрочки на 2 тысячи рублей это где такое видано ужасный банк больше в жизни туда не обращусь и другим не посоветую

Ответить


Онлайн заявка на кредит

Потребительский денежный кредит наличными от Почта Банка

Кредит

Потребительский кредит под 10,9%

от 10,9% ставка
до 60 месяцев
до 1 500 000 рублей

Телефоны Почта Банка

8-800-550-0770 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России (круглосуточно)

+7-495-532-13-00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.49130.07

Евро 71.8369-0.01

Торги ММВБ:

Доллар США 64.840.45

Евро 72.480.66

Курс валют в Почта Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 67.93 $ -2.89

Конвертер валют

RUB
USD