Все жалобы на Почта Банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Почта Банк по адресу Ленинск, ул. Ленина, 204Б

Юлия

2019-03-14 в 14:32:13

0 0

Это не комментарий,а просто волна моего возмущения!!!Зачем присылать заманчивые предложения в виде СМС что вам предложение кредит под 11 ,12,13%если на самом деле выходит процент по кредиту не меньше 20%,вот мне например позвонили и предложили рефинансировать кредиты,коих у меня два один в Почта банке,один в Сбербанке и предложили льготный период с 12 процентами на сумму 550 т р.т.к один кредит у меня под 19, а другой под 21 процентов,это предложение мне показалось выгодным,придя в отделение банка,мою заявку приняли,замечу все было рассчитано так как я хотела, и пошла ждать своего результата...и дождалась вместо тех 550 т.р.мне одобрили 90....90 тысяч рублей на пять лет...на пять лет ...ну и как мне оставаться хорошего мнения об этом банке,вот вляпалась, расплачусь и больше никогда сюда не обращусь и ни кому его не рекомендую....обдираловка полная да сотрудники отделения банка оставляют желать лучшего,они совершенно не заинтересованы в клиентах ,пишут данные не соответствующие действительности........ можно писать бесконечно.......

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дзержинск, просп. Циолковского, 25

Карина Алексеевна

2019-03-11 в 20:36:41

0 0

Не компетентность сотрудников.Сообщают не корректную информацию,из-за которой пришлось нести финансовые потери.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Химки, Московская ул., 3

Виноградова Тамара Григорьевна

2019-02-13 в 19:02:42

0 0

В Вашем банке у меня карта для получения пенсии. Вчера 20.02.2019г я пополнила карту на 20000 в банкомате по адресу: г.Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского, д.33/12. Дочка попросила меня оплатить ей ипотеку (так сложились обстоятельства, что она попросила сделать это меня). Дома я попыталась оплатить ипотеку и мне тут же заблокировали карту. Когда я позвонила в банк, меня долго расспрашивали обо всем на свете, после чего сказали, что причин для блокировки карты нет, и скоро мне позвонят, чтобы разблокировать карту. Сколько мне ждать? мне нужны деньги, почему я не могу пользоваться своими деньгами? в вашем банке работают дилетанты, самый непрофессиональный банк в Москве. Никому никогда не посоветую данный банк - одни проблемы!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснокамск, просп. Мира, 14

Злата

2019-02-08 в 14:17:11

0 0

Сегодня в почта банке хотела заплатить за кредит, случайно перепутала карту почта банка пятёрочка и принесла не ту, девушка которой я дала не ту карту, начала с гонором разговаривать со мной, хамила. Мне даже перехотелось идти за другой картой и платить за кредит. Испортила всё настроение

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Томск, Иркутский тракт, 59

наталья

2019-01-31 в 11:26:40

0 0

просто ужас хватит звонить все давно оплачено

Ответить

наталья

2019-01-31 в 11:27:49

0 0

хотите вместо 5000 тысяч взять с пенсионерки 10000 совести у вас нет

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Рыбное, Почтовая ул., 5А

Дарья

2019-01-29 в 18:49:27

0 0

Добрый вечер! Не смогла найти на вашем сайте отделение в г Рязани, хотя оно реально существует, поэтому пишу здесь. Сегодня 29 января 2019 в 13:02 при попытке внести средства на счет через банкомат, находящийся по адресу г. Рязань, ул. Новоселов дом 31, Отделение «Почты России», произошел сбой в работе банкомата (при этом курюпроприемник был пуст). Затем сотрудник банка перезагрузил банкомат и предложил внести денежные средства снова. При внесении денег в купюроприемник, банкомат не верно распознал кол-во и сумму, которую планировали перевести, и предложил зачислить сумму, на 20 000 рублей меньше. При отказе зачислять некорректную сумму, банкомат вернул деньги, но на 20 000 рублей меньше, т.е. отсутствовали 4 купюры по 5000 рублей. На запрос провести инкассацию и вернуть 20 000 рублей, сотрудник банка ответил, что она проводится один раз в конце недели. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Краснодар, Восточно-Кругликовская ул., 28/1

Михаил

Сегодня в 12:18:19

0 0

Абсолютно безалаберные сотрудники. Мой счет, открытый для зачисления денег на кредит, заблокирован по инициативе банка, и ни один сотрудник банка не говорит в связи с чем. Прошлый платеж был зачислен, но они его не разнесли, начислили какой-то штраф 500 рублей, еще и пеню. Буду вынужден писать жалобы с дальнейшим обращением в суд.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Юрга, ул. Машиностроителей, 41

алексей

2018-11-27 в 20:58:01

2 0

Здравствуйте. У меня почтабанк заблокировал мою карточку на которой находятся мои деньги.Я два раза в отделение почта банк в Юрге падавал нужные документы для разблокировки карты(последний раз 21 ноября 18г) и до сих пор моя карта не разблокирована. Около 20-ти раз я обращался к оператору почтабанк но никто мне не помог,такой некомпитентности сотрудников я еще не встречал.Никто не сказал в какой стадии расмотрения находится мое дело. Деньги мне нужны для оплаты услуг жкх, продуктов питания и т.д. И то что я не могу снять средства с карточки почтабанк наносит мне существенный вред и угрожает жизни и здоровью- именно так я расцениваю дествия работников банка. В связи с вышесказанным при дальнейшем бездействии сотрудников почтабанк я вынужден буду обратиться за помощью в прокуратуру на действия вышесказанной организации !!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Абакан, просп. Ленина, 86А

Сергей

2018-11-26 в 11:41:11

0 1

В вашем отделении работает сатрудник Ксения Обордина которая дает кредиты по поддельным документам. и хамка.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Елец, ул. Мира, 92

дрякин

2018-11-16 в 15:06:40

0 0

мне навязали по телефону в 2015 году доп. услуги,чтобы уменьшить платеж не объяснив,конкретные условия по данным услугам. уже,вместо 48 месяцев ,плачу 60 в месяц с 2014 года.Остаток на данный момент более 120 тыс.Я требую разобраться в данной ситуации,чтобы мой платеж перерасчитали!На данное время я прекращаю платить по данному кредиту,пока не рассмотрят мою претензию.Надеюсь,что все ваши разговоры записываются,можем рассмотреть эту ситуацию в судебном порядке

Ответить

дрякин

2018-11-16 в 15:07:25

0 0

Ппршу срочно рассмотреть!!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Саранск, просп. Ленина, 47

Нажежда

2018-11-07 в 12:22:03

0 0

Сотрудник банка навязал моей матери перевести пенсию в ваш банк, при этом она даже не запомнила, что перевела пенсию, тк получала перевод и расписалась как за денежный перевод. Ей 82 года. Как не стыдно обманывать пожилых людей и навязывать ваши услуги!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу станица Тбилисская, Первомайская ул., 24

Глущенко Екатерина Александровна

2018-11-02 в 11:12:36

0 0

02.11.2018г Я обратилась в "Почта банк" по адресу г. Тихорецк, ул Октябрьская 24а, к сотруднику с просьбой дать заявление, на перевод страховой части,( которую мне перевели на кануне на мой расчетный кредитный счет) с расчетного кредитного счета, на карту, так как ранее я оформляла в этом отделении кредит на общую сумму 620000 из них 120000 это страховая часть, от которой я решила отказаться, так как имею полное право на это в течении 14 б\д. На что мне было отказано, аргументируя это тем, что я не имею права распоряжаться своими денежными средствами на свое усмотрение, а могу только досрочно погасить кредит этой суммой. Мной были сделаны звонки на горячую линию, но ситуация не менялась специалист "Почта банка" Тронина Дарья категорично отказалась меня облуживать, ее не смутила даже предупреждение о жалобе. Благо другой сотрудник более компетентный решил не усугублять ситуацию и все таки принял заявление,(после звонка своего куратора). У меня сложилось не хорошее впечатление о сотрудниках банка, предоставляют не достоверную информацию, не компетентны в свое работе, хамское отношение к клиентам. В следующий раз я задумаюсь стоит ли обращаться в этот банк к таким сотрудникам!!!!

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Пенза, ул. Кирова, 68

Демидова Анжела Ивановна

Сегодня в 10:47:30

0 0

Здравствуйте! У меня возникла проблема. 15.10.2018 года , я в отделении Почта России через банкомат Почта банк №220К7634, адрес с. Бессоновка, ул. Центральная 244 осуществляла снятие денежных средств в сумме 3200,00 руб. с карты ВТБ 2200 2408 6416 9756 Банкомат выдал чек о снятии наличных, выдал карту. А денежные средства забрал обратно, Я написала претензию о возврате денежных средств в Почта банк, требования мои не удовлетворили. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Разве сложно проверить достоверность тем более что все банкоматы снабжены видеокамерами С уважением ваш клиент Демидова А.И.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу п. г. т. Пограничный, ул. Гагарина, 12

Ольга

2018-10-23 в 06:15:19

1 0

Здравствуйте,я бы хотела составить жалобу на офис Почта банка в Пограничном,дело в том что у меня есть Дядя Замула Анатолий Максимович 10.03.1936года рождения он не ходит, его сын пришел с его паспортом в отделение банка и оформил карту почта банка и перевел пенсию ,я не понимаю что у вас за банк где можно прийти и оформить что то за человека ,это хорошо что кредит он еще не оформил на него ,он пожилой не нужны ему ни какие карты и пенсию ему домой носят,прошу вас все заблокировать.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Ижевск, ул. Михаила Петрова, 14

Светлана

2018-10-07 в 21:32:40

1 0

моя мама,Кузьмина Евдокия Николаевна 1936 года рождения, заключила договор на получение пенсии через ПАО ПОЧТА БАНК в отделении по адресу г. Ижевск, ул. Петрова, дом 14 . В 9 июля 2018 г. ее карту, по которой она получала пенсию, заблокировали. и она не может ей пользоваться. Подано 2 заявления, много раз приходили в отделение банка, ответ один в Уфе умерла однофамилица и они сами не знают почему то заблокировали ее карту. - руководство отделения ПАО ПОЧТА БАНК не отвечает на ее жалобы - до сих пор (уже 7.10.2018 г.) отказано обслуживании счета (банковской карты) в ПАО ПОЧТА БАНК, карта до сих пор заблокирована, соответственно отказано в получении денежных средств (пенсии и начисленных процентов) в ПАО ПОЧТА БАНК. Моей маме 82 года, она ветеран труда, ей очень тяжело дается такое общение с сотрудниками банка, которые не дают никаких ответов. Подскажите, может заявление в прокуратуру написать или в центробанк жалобу? просто возмутительная ситуация, первый раз в такой оказались. 4 месяца ни какого ответа, ни пенсии ни обещанных процентов.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Иваново, просп. Строителей, 67

Валентина Ивановна

2018-09-10 в 14:41:21

3 0

Прошу предоставить объяснения действиям сотрудника банка ПАО Почта Банк Смирновой Валентины Викторовны, работающей в отделении по адресу г. Иваново проспект Строителей дом 67. Данный сотрудник при оформлении кредита включила в стоимость договора № 355..... от 29.08.2018 г. дополнительную услугу (Консьерж - сервис Старшее поколение). В течении периода "охлаждения" мною было принято решение отказаться от данной услуги. 10.09.2018 г. я обратилась в отделение банка к данному сотруднику с заявлением об отказе от данной услуги. Смирнова В.В отказалась его принимать , сославшись на то, что "ей некуда его принять". Она выступила посредников, продавая данную услугу, также должна принять заявление от отказе от данной услуги в установленный законом срок. Более того, с ее слов данная услуга является обязательной при заключении договора кредита, и предоставляется одновременно с кредитом. Это противоречит Закону о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Калининград, Советский просп., 2А

Оксана

2018-07-31 в 16:00:26

4 0

Невозможно дозвониться по указанному на сайте телефону 88005500770, отсутствуют местные номера телефонов

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Новосибирск, Красный просп., 29

Наталья

2018-07-17 в 16:15:02

4 0

Брала 2 раза рассрочку в Почта Банк! Плачу своевременно! Звонят постоянно, и напоминают о том, когда и какую сумму я должна внести по платежу, хотя деньги уже лежат на счету для списания! Звонят даже в выходной день! Это так надоедает, звоните лучше должникам, которые забывают своевременно оплачивать свои кредиты! Это был последний раз, когда я беру рассрочку в Почта Банк!

Марина

2019-03-05 в 18:25:48

0 0

Полностью с Вами согласна. Подписываюсь под каждым словом

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Дальнереченск, ул. Победы, 15

Марина

2018-07-17 в 05:12:20

3 0

Обратилась в ПАО "ПОЧТА БАНК" по адресу Приморский край, г. Дальнереченск ул. Победы 15, очень хамское поведение специалиста!!! Обратилась к сотруднику Юлии с конкретным вопросом, специалист не может предложить продукт т. ё. не знает свою работу совсем получила негативный ответ в итоге ушла ни с чем.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Орск, микрорайон Новый город, ул. Добровольского, 25

Елена

2018-07-16 в 14:13:34

3 0

Проживаю по адресу: Беляева 2. Квитанции разносят с опозданием, да еще и раскладывают в почтовые ящики, не обращая внимания на номера квартир. Позвонила на почту, начальница покрывает своих почтальонов, позволяет себе грубить. Отвратительное отношение к работе. Жду ответа на свою жалобу, иначе буду обращаться в более высокие инстанции.

Ответить

Жалоба на Почта Банк по адресу Нижнекамск, просп. Химиков, 36

Игорь

2018-04-29 в 14:33:32

1 0

В окнах нет никого вечно, непонятно зачем там банк, если персонал гуляет не пойми где...

Лариса

Сегодня в 21:54:52

5 0

отвратительный банк ,врут недоговаривают,работники нервные психовпнные,никогда не переступлю порог этого банка и всем расскажу как обманывают и обдирают людей!

татьяна

2018-05-20 в 09:36:59

9 0

взяла кредит наличными просрочился предпоследний платеж на один день так они мне насчитали просрочки на 2 тысячи рублей это где такое видано ужасный банк больше в жизни туда не обращусь и другим не посоветую

Ответить


Онлайн заявка на кредит

Потребительский денежный кредит наличными от Почта Банка

Кредит

Потребительский кредит под 10,9%

от 10,9% ставка
до 60 месяцев
до 1 500 000 рублей

Телефоны Почта Банка

8-800-550-0770 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России (круглосуточно)

+7-495-532-13-00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 63.77050

Евро 72.590

Торги ММВБ:

Доллар США 64.6664.66

Евро 73.0773.07

Курс валют в Почта Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 66.92 $ 66.92

Конвертер валют

RUB
USD