Все отзывы о Почта Банке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Почта Банке по адресу Нальчик, просп. Шогенцукова, 14

Николай

2021-02-12 в 22:00:45

1 0

Я Казбанов Николай Анатольевич инвалид 2_й группы. 8.01.2021г. оформил кредит по договору 59210350 на сумму 250000. процентная ставка была большая, я отказывался от всех дополнительных услуг по кредиту. Но девушка которая оформляла кредит меня успокоила словами ,что от кредита можно отказаться в течении 14 дней и я согласился с навязанными условиями. 9.01.2021 утром придя обратно в отделение Почта Банк на расторжение договора на кредит сотрудники не знали что делать. Я попросил закрыть мой кредит, среди них была суета я позвонил на горячую линию Почта Банк оператор сказал что сумма 47500 ушла в страховую фирму СОГАЗ звоните туда там не хватаемая сумма на расторжения договора. Я позвонил туда мне сказали чтоб расторгнуть договор нужно писать только письмо письменно в свободной форме и отправлять почтой и ждать ответа. Сотрудники Почта Банк не знали как писать письмо в СОГАЗ и я написал сам как было дело, и отправил заказным письмом, одновременно написал заявление на расторжения кредита в Поча Банк. Сотрудники Почта Банк успокаивали все будет хорошо, ждите ответа от САГАЗ. Деньги которые были на карточке сотрудник Почта Банк перевела обратно в банк с ее слов. Картой не пользовались вообще. 1.02.2021 пришло письмо от СОГАЗ что я не указал свои реквизиты, узнав свои реквизиты я снова 2.02.2021 отправил заказное письменное письмо в СОГАЗ. 8.02.2021 страховая сумма была переведена полностью. И теперь сотрудники Почта Банк утверждают, что я должен заплатить около 10000 якобы за не отключенную услугу (все под контролем ) Прошу Вас разобраться с этим недоразумением. Я очень возмущен работой сотрудников отделения Почта Банк!

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Жердевка, Первомайская ул., 122

Игорь

2020-12-20 в 19:53:44

0 0

При заполнении онлайн заявки в поле "Отделение" не возможно ввести данные. Что я только туда не пробовал... Да и что значит ввести ОТДЕЛЕНИЕ? Есть же поле для населенного пункта, автоматом должно выбраться отделение, или их список из которого и выбираешь. ???

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Красноярск, Аэровокзальная ул., 2В

Анжелика

2020-11-26 в 13:34:15

1 0

По адресу г. Красноярск ул. Воронова 21 у оператора Натальи отсутствует какая либо клиентоориентированность, мы прождали два часа для того чтобы сделать выписку по счету. Если у вас работают такие некомпетентные сотрудники, уберите, пожалуйста табличку "лучший сотрудник по сервису". Она явно не относится к сотрудникам, которые не умеют расставлять приоритеты по времени и заставляют клиентов ждать по два часа из-за простейшей операции. И да, сделать выписку в онлайн банке мы не можем, нам необходима заверенная копия.

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Россия, Орёл, оф. 77, Остановка "Памятник Алеша".

Лена

2020-03-18 в 15:03:14

0 0

Приглашают на собеседование в г Орел по адресу ул Максима Горького д 44, Почта Банк якобы открыта вакансия клиентского менеджера в отделение банка, звонили просили подойти срочно в этот день, сказала что приду в понедельник, все записали на понедельник. Прихожу в назначенное время прошла собеседование после чего сказали ,что надо заполнить анкету на СБ, заполнила и выслала, в итоге звонят и говорят не ждите ответа нам не требуется уже, мы своего перевели с другого отделения, что самое интересное это уже второй раз такое , год назад также я потратила время на этот Банк и мне сказали ,что из своих сотрудников нашли подходящего, по телефону я предупреждала ,что в том году был такой ответя на что мне говорят все будет хорошо, тут я решаю кого принимать. Некая Наталья Трефилова выставляет вакансии о наборе персонала, после чего отшивает кандидатов, кроме того на эту вакансию также звонили моей подруге придти срочно просили, также как и меня ))) Очень непорядочные сотрудники , в частности Наталья Трефилова и руководитель отделения по адресу г Орел ул Максима Горького д 44 Почта Банк Мария фамилии незнаю. Не кому не порекомендую данный банк, скорее всего у них отчетность, что они прогнали людей на собеседования , так как ситуация повторяется из года в год!! Обходите стороной данный банк!!!

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Владикавказ, просп. Коста, 224

журабек

2020-01-25 в 11:08:25

0 0

банк так себе.... а вот девочки... девочкам готов зарплату отдавать каждый месяц

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу ул. Академика Арцимовича, 8

Alex

2020-01-03 в 16:23:33

0 0

Так называемые "правила" банка причиняют неудобства и логически необъяснимы. Обслуживание в отделении на ул. Ак. Арцимовича, 8 и царящие в банке "порядки" вынуждают закончить с ним все отношения. Заявление о восстановлении доступа операционисткой было уничтожено из-за отсутствия в нем номера моего телефона, хотя он имеется в распоряжении банка. При написании заявления никаких замечаний не было.

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Большая Черкизовская ул., 30, корп. 1

Кирилл

2019-12-27 в 16:04:22

1 0

Сотрудник с номером телефона 8(965)140-87-49, являющийся официальным представителем "Почта Банка" в части касающейся проведения выездных мероприятий к лицам, имеющим просроченную задолженность : - Нарушает все возможные действующие нормативно-правовые акты, в области временных параметров общения с заёмщиками; - Оскорбляет; - Осуществляет "Хулиганство" и "Порчу чужого имущества"(99% случаев - вывод из строя замков входных дверей); Таким образом, на одном из закрытых форумов осуществляется подготовка к массовому посещению центрального (головного) офиса "Почта Банк" , расположенного по адресу : ул. Большая Черкизовская, д. 2, корп. 2 , с привлечением телекоммуникационных средств массовой информации. В данном отзыве не будут указаны факты, а так же фото-видео материалы, подтверждающие действия данного сотрудника, дабы не дать банку подготовиться. Причина : дать возможность банку в режиме "online" ответить на множество вопросов с предоставлением фото-видео-смс подтверждений, БЕЗ ПОДГОТОВКИ с использованием СМИ. Цель данного отзыва: Дать возможность банку самостоятельно и оперативно (до 20.01.20г) провести работу с выездными сотрудниками банка, направленную на недопущение вышеперечисленных нарушений.

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Краснодар, Уральская ул., 168

Юрий

2019-11-24 в 22:23:41

1 0

Банк не отвечающий за свои слова. По несколько раз на день устами Сергея Гармаша предлагают якобы дешевый кредит под 9,9% годовых, которые при подписании, сказочным образом превращаются в 27% годовых. Плюс навязанная страховка, в сумме составляющая 50% от полученных на руки средств. Словом сплошное попадалово. ПРИВЕДУ ПРОСТЫЕ ПОНЯТНЫЕ ВСЕМ ЦИФРЫ. Я взял в Почта банке кредит и получил на руки 234000 рубля, а вернуть должен 586000 рублей. Процентную годовую ставку вычислите сами. Мои самый искренний совет дорогие россияне: Обходите за километр "Почта банк"

Кирилл

2019-12-27 в 16:58:35

1 0

Какая разница, обратите внимание : подтверждают кредит по одной ставке, а в договоре совсем другая + доп.услуги. Понятное дело, что договор нужно читать, НО САМ ФАКТ .. Безобразный банк

Модератор

2019-11-25 в 22:02:08

0 0

Здравствуйте, были ли Вы ознакомлены с условиями договора перед его оформлением?

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Волгоград, Краснополянская ул., 30

сергей

2019-11-16 в 19:23:16

0 2

очень хорошие . отзывчивые доброжелательные сотрудники всё расскажут . приятно подходить к таким людям.

Модератор

2019-11-18 в 12:53:02

0 2

Спасибо за добрый отзыв!

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Смоленск, ул. Нахимова, 12

валентина

2019-11-08 в 11:29:19

2 1

Являюсь клиентом банка отделение которого находится в совершенно необорудованном помещении , т.е. кроме двух стульев у стола сотрудников банка нет никакого диванчика или другого места для ожидания приема, приходится стоять и пожилым людям в том числе,хотя помещения для обустройства вполне достаточно.Расценить это можно как неуважение к клиентам.

Модератор

2019-11-08 в 14:08:36

0 1

Здравствуйте! Попробуйте оставить запись в книге жалоб и предложений, она должна регулярно проверяться.

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Каширский пр., 9, корп. 1

Алексей

2019-07-15 в 12:11:06

1 0

Это не банк, это ПРОФАНАЦИЯ ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!! Не буду описывать тот бред, что приходится видеть в банке, просто прилагаю переписку мэйл с банком, кто прочитает, будет все ясно: =================================================================== ВОТ ДЕБИЛЫ !!! From: info@pochtabank.ru Sent: Monday, July 15, 2019 10:33 AM To: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Subject: Re: FW: Звонил 2 раза 11 и 12.07.19г, ответ ч/з месяц !!! Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»! Дмитрий Дмитриевич, по обращению на адрес info@pochtabank.ru мы не сможем проверить финансовую информацию по договору. Всю информацию по Вашему договору и обращению, Вы можете уточнить, воспользовавшись каналами связи, которые были описаны в предыдущем письме. Благодарим Вас за обращение! С уважением, Клиентская служба. Почта Банк Тел. 8 (800) 550-07-70 Звонок по России бесплатный www.pochtabank.ru On 15.07.2019 10:17, wrote: Ау-ууууууууууууууууууууууу !!! ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК !!! Вы б**дь !!! мне ответите или нет, ур*ды, я оплачивал в СНТ взносы 30.06 !!! У меня имеется платежка (вложение) от 30.06.19г с отметкой банка об оплате ? ЭТОТ ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ, ИЛИ НЕТ УР*ДЫ ??? Два раза звонил в поддержку- результат ноль !!! ОБЕЩАЮТ ОТВЕТИТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!! ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК ТАКОЙ ??? From: Yandex Mail Sent: Friday, July 12, 2019 1:15 PM To: 'info@pochtabank.ru' Subject: Звонил 2 раза 11 и 12.07.19г, ответ ч/з месяц !!! Я же и говорю, дебильный почтабанк. Как это вы не можете идентифицировать клиента ? Я данные вам я для чего выслал? Паспорт и № счета ? ЩАС, я все брошу, и полечу в банк для исправления ВАШИХ ошибок, у**ды. Плюс я оставлял заявку 3 дня назад по тел. устно сотруднику банка, с этим же вопросом, НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. From: info@pochtabank.ru Sent: Friday, July 12, 2019 8:31 AM To: Subject: Re: FW: Здравствуйте! Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»! По обращению на адрес info@pochtabank.ru мы не сможем проверить финансовую информацию по договору, так как информация является конфиденциальной. Вам нужно будет пройти аутентификацию (процедура установления соответствия личности физического лица, обратившегося в Банк, личности Клиента на основании сопоставления Кодового слова/Кода доступа, сообщаемых физическим лицом с аналогичными данными, предоставленными Клиентом при заключении Договора). Для уточнения финансовой информации, Вы можете обратиться в Клиентскую службу по телефону 8 800 550 07 70 и набрать в тональном режиме "*". Необходимо подготовить номер Вашего договора и цифровой код доступа, который был Вам направлен по СМС – оповещению в день оформления договора, либо Кодовое слово, которое Вы самостоятельно указали при оформлении договора. Уточнить финансовую информацию по договору Вы можете в Чате, воспользовавшись им в Мобильном приложении или интернет-банке. Также для уточнения финансовой информации Вы можете обратиться с паспортом в любой Клиентский центр «Почта Банка». Ознакомиться с полным перечнем адресов Клиентских Центров Вы можете на сайте www.pochtabank.ru в разделе «Адреса на карте». Благодарим Вас за обращение! С уважением, Клиентская служба. Почта Банк Тел. 8 (800) 550-07-70 Звонок по России бесплатный www.pochtabank.ru From: Yandex Mail Sent: Friday, July 12, 2019 4:36 AM To: welcome <welcome@pochtabank.ru> Subject: Дебильный почтабанк ! ХХХХХХХ Дмитрий Дмитриевич, д. рождения 29.0*.84г., паспорт 63** 33* *0*, выдан 18.0*.09г. код 64*-026, регистрация: 413084, ХХХХХХХХХХ обл., с. ХХХХХХХХх, ул. Га****на, д.2*, место рожд. ХХХХХХХх Реквизиты: ПАО "Почта банк" БИК 044525214 ИНН 3232005484 Корр. счет 30101810245250000214 КПП 997950001 Номер счета клиента ХХХХХХХХХХХХХХХХ ========================================================== Достаточно данных ? Копирую страницу банка https://my.pochtabank.ru/ib/Home (личный кабинет) История операций по всем продуктам Указать период 10 июля *8394 Сберегательный счет Покупка AUCHAN VEGAS MOSCOW R MOSCOW R 643 ?1 091,02 ? Супермаркеты 3 июля *8394 Сберегательный счет Выдача наличных. POCHTABANK,29,RAZVILKOVSKOE, RAZVILKA,RU ?8 300,00 ? Наличные 30 июня *8394 Сберегательный счет Перевод юридическому лицу в ИНТЕРПРОГРЕССБАНК. Получатель: ТСН Картинская гора ?2 500,00 ? Переводы *8394 Сберегательный счет Стрелка ?10,00 ? Ценные бумаги *8394 Сберегательный счет Стрелка ?90,00 ? Ценные бумаги 27 июня Сберегательный счет Перевод из другого банка. Отправитель АО"Банк ЧБРР"//ЕРЕМЕНКО ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА// +8 900,00 ? Другое 8 июня *8394 Сберегательный счет Стрелка ?250,00 ? Ценные бумаги ======================================================================= И пишу остаток на 5 июня 2019г- 1255,96 !!! А теперь сложите в столбик суммы, получается остаток средств на счете: ВНИМАНИЕ !!! минус !!! 2 085,06р. !!! КРАСНЫМ Для более простой формы высылаю таблицу движения средств: было 1255.96р, приход +8900р., расход -12241.02 остаток = МИНУС !!! 2 085,06р. !!! КРАСНЫМ Фактически на остатке числится 414,94р. (плюс) ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В БАНКЕ ??? В БАНКЕ !!! Это же не детский сад или ясли ??? Остаток 5.06 прих расход 1255,96 8.06 250 стрелка 27.06 8900 Оля 30.06 90 стрелка 30.06 10 стрелка 30.06 2500 СНТ взносы 3.07 8300 снял нал. 10.07 1091,02 Ашан Остаток 10.06 8900 12241,02 414,94 БРЕД !!! Проверить Прошу дать вразумительный ответ на почту мэйл !!! Письменно !!! Что за бред?

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 2, корп. 1

Елена

2019-02-07 в 10:05:54

0 0

Добрый день! Предлагаю к вашему расмотрению здание в капитальном строении из железобетонных блоков по адресу ЯНАО п.Тазовский ул.Пушкина30-Б 290 кв метров в аренду на длительный срок или выкуп телефон для связи 8-919-773-39-90 Лищук Елена Петровна! буду благодарна за ответ на почту.Спасибо!

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Орск, микрорайон Старый город, ул. Карла Маркса, 2

аноним

2018-12-15 в 08:34:28

1 2

С данным банком начала работать со вклада по которым нет претензий.Когда по истечению срока сняла деньги , начались надоедливые звонки, банк начал предлагать свою продукцию по вкладам и по кредитам.Прошел месяц мне понадобился кредит, подала заявку и все необходимые документы. рабочий номер телефона свой и начальства а также родственника и коллеги .Обзвонили ВСЕХ и мужа и родственников и коллег с вопросом : МОЖНО ЛИ МНЕ ОДОБРИТЬ КРЕДИТ . Это какой-то кошмар я себя так чувствовала, что как будто у меня была плохая кредитная история.Хотя у меня было три кредита не на маленькие суммы и 2 из них были досрочно погашены , правда не в этом ОТВРАТИТЕЛЬНОМ банке. И что в итоге ОТКАЗ. Проходит 4 месяца начали поступать звонки и смс сообщения с этого банка о предварительно одобренном кредите, но уже без предоставления справок.Вновь заполняю заявку, но запросила сумму значительно меньше чем они мне пред.одобрели . Опять обзвон начальства , родственников , мужа и в итоге отказ это просто отвратительно. Обратилась в тот банк , где ранее брала кредиты мне одобрили никакого обзвона родственников и т.п. не было и предоставила им только паспорт.В X банке процентная ставка выше чем в Почта Банк , но платеж гораздо ниже чем мне рассчитали в П.Банк на тот же срок. С этим банком больше не буду иметь дел.

ИННА

2019-10-19 в 01:49:28

1 0

САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК ЗА ЗА МОИ 25 ЛЕТ!! КРЕДИТОВАНИЯ УПАСИ БОГ КОМУ ЛИБО ТУДА ОБРАТИТЬСЯ, САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!! С МОЕЙ 5 -ТИ БАЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ ИЗ 5!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И ДОЛГОВУЮ ЯМУ===ТО ВАМ ТУДА!!! ЖАЛЬ ХОРОШЕГО АКТЕРА КОТОРЫЙ ЗА МИЛЛИОНЫ ПРОДАЛ СЕБЯ КАК " ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ" В "МММ" И РЕКЛАМИРУЕТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕВОДИТЬ ПЕНСИЮ -ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ ЗАХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ 7 ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ? ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Химки, Московская ул., 3

Ан дрей

2018-11-14 в 11:47:10

0 0

О создании отделения почтобанка в селе Павловская Слобода, Истринского района М.обл. А именно: В здании почты не было ремонта 20 лет, большая часть помещений сдается в наем, помещение выдачи посылок фото салону, коридор где должны стаять абонентские ячейки под торговлю чаем и кофе, второй этаж используется под проживание непонятно на каком основании и кого. В единственное используемое по прямому назначению помещение почты подселили почто банк с банкоматом и это в аварийное помещение без ремонта и наличия элементарной вентиляции, не упоминая о полном отсутствии систем охранной сигнализации и жильцов при помощи которых желающие легко получат доступ разведения огня и вскрытия потолочного перекрытия для неурочного посещения новоявленного почта банка. Из за перенаселения единственно оставшегося помещения в коллективе возникла конфликтная ситуация с почто банком из за которой сильно затянута процедура обслуживания посетителей. Как то так.

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Волгоград, просп. Героев Сталинграда, 50

Галина

2018-10-26 в 18:24:15

2 0

Добрый день! Пришла в банк 26.10 что бы снять блокировку для входа в лк, просидела в очереди больше часа, сотрудники не управляли очередью, передо мной приняли человека без очереди, на мой вопрос почему, на повышенных тонах последовал ответ что якобы этот клиент был ранее, уходил и вернулся, из разговора с сотрудником я поняла что он был 22.10, а вернулся 26.10, т е приняли клиента в не очереди не подумав что другие тратят по часу свое время на то что займет 5 мин ихнего времени, один из сотрудников был не особо занят и даже не предложил свою помощь, а когда женщина возле банкомата попросила подойти помочь вообще ни как не среагировал. Вывод такой очень долго обслуживают клиентов, не жалея времени сидящих в очереди, не дружелюбны и не дорожат постоянными клиентами банка. Только сотрудник Ирина была более компетентна и пока одна 2 часа обслуживает клиента, другая вообще не понятно чем занята, ходит из угла в угол, Ирина обслужила 6 клиентов. Несколько человек вообще не дождались своей очереди, сказав что на почте гораздо быстрее работают.

Ответить

Отзыв о Почта Банке по адресу Челябинск, Комсомольский просп., 61

Марина

2018-04-29 в 14:34:21

2 2

Спасибо девушкам, быстро помогли оформить кредит под низкий процент!

Ответить


Онлайн заявка на кредит

Потребительский денежный кредит наличными от Почта Банка

Кредит

Потребительский кредит под 7,9%

от 7,9% ставка
до 5 лет
до 3 000 000 рублей

Телефоны Почта Банка

8-800-550-0770 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России (круглосуточно)

+7-495-532-13-00 Номер телефона единой справочной службы для звонков из-за рубежа

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 76.420.00

Евро 92.040.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в Почта Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 65.80 $ 0.24

Конвертер валют

RUB
USD